コメント総数:1906件
味の素を使います。
たまにね。
誰だって手が有ればとれっぺ。
最近は、出汁は取らなくなりました。
共働き中は交代で料理をしていましたが、リタイヤ生活になってからは料理以外をしています。
出汁は自分でとらないです
料理をしていません。
出汁って何?
そこまでしない
取りますよ。
最近凝っている。
昔は取っていたけど、手間がかかるので止めました。
料理しません。
食事の準備はするけど、料理はしない。冷凍、レトルト、パック詰め等いろいろあるので便利だよ。
しませんね
おせち料理、お雑煮を作る年末は必ず出汁を取ります。 最近はそばつゆも手作りが一番おいしい気がして出汁を取っています。
,
料理は専ら妻がしています。
面倒くさいことはしませんね。
最近は少しへったかな?
コメント総数:1906件
味の素を使います。
たまにね。
誰だって手が有ればとれっぺ。
最近は、出汁は取らなくなりました。
共働き中は交代で料理をしていましたが、リタイヤ生活になってからは料理以外をしています。
出汁は自分でとらないです
料理をしていません。
出汁って何?
そこまでしない
取りますよ。
最近凝っている。
昔は取っていたけど、手間がかかるので止めました。
料理しません。
食事の準備はするけど、料理はしない。冷凍、レトルト、パック詰め等いろいろあるので便利だよ。
しませんね
おせち料理、お雑煮を作る年末は必ず出汁を取ります。 最近はそばつゆも手作りが一番おいしい気がして出汁を取っています。
,
料理は専ら妻がしています。
面倒くさいことはしませんね。
最近は少しへったかな?