コメント総数:1906件
美味しいので
よくある
調理は全くやらねえよ
まれに
そのうちやりたいって思って今の状態だから一生やらないかもね
だしは作らない
市販のものでも 自分が作るよりおいしいものもあります。
乳酸菌
出汁がらどうするの?調理?とか考えると面倒でできない
みそ汁のときくらいかな、基本的に料理はしないので・・・
年に数回は鍋するっちゅね。
いつかはと思いつつ、つい手軽なインスタントの出汁に(´・ω・`)
カニとかエビの大きいのを食べた時にそのカラを取っておいて水につけておいて、できればペットボトルか浄水器を通ったお水、煮立てて翌日に塩味か醤油味のインスタントラーメンを作ってみてください、そんだけで、おおって味になります。みそやトンコツだとスープの味が強いので気が付かないかも。
濃縮を規定通り 薄めるぐらいです。恥ずかしい。
答える資格なし!
嫌いな食材/調味料(香辛料全般…臭い!ベロが痛い!)は沢山あるが、それ以外なら何でもいい。特に好きな/食べたい食べ物は無い!!! 腹は減るので食べたいが、食べ物自体には興味が全くない。味付け無しのおかず無しの白いご飯だけでも充分に味がするし、満足。出汁の味は嫌いでは無いが、全く拘りも無いので、自分で作る気はサラサラ無いし私の好みで作った食べ物は、他に人には我慢出来ないだろう。食べ物屋に転職出来る可能性は皆無。
茶碗蒸しやおでん、気合を入れた味噌汁のとき。
料理はからっきしできません。手先が不器用すぎて無理なのです。結婚できる見込みもゼロなので,我が家の味は私の母の代で途絶えます。残念ですが,一人っ子の息子で容姿にも収入にも実家力にも恵まれていなければ仕方がありません。
子供のころはとってたけど、大人になると出汁の素ばっかりになった
で、出汁・・・
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美味しいので
よくある
調理は全くやらねえよ
まれに
そのうちやりたいって思って今の状態だから一生やらないかもね
だしは作らない
市販のものでも 自分が作るよりおいしいものもあります。
乳酸菌
出汁がらどうするの?調理?とか考えると面倒でできない
みそ汁のときくらいかな、基本的に料理はしないので・・・
年に数回は鍋するっちゅね。
いつかはと思いつつ、つい手軽なインスタントの出汁に(´・ω・`)
カニとかエビの大きいのを食べた時にそのカラを取っておいて水につけておいて、できればペットボトルか浄水器を通ったお水、煮立てて翌日に塩味か醤油味のインスタントラーメンを作ってみてください、そんだけで、おおって味になります。みそやトンコツだとスープの味が強いので気が付かないかも。
濃縮を規定通り 薄めるぐらいです。恥ずかしい。
答える資格なし!
嫌いな食材/調味料(香辛料全般…臭い!ベロが痛い!)は沢山あるが、それ以外なら何でもいい。特に好きな/食べたい食べ物は無い!!! 腹は減るので食べたいが、食べ物自体には興味が全くない。味付け無しのおかず無しの白いご飯だけでも充分に味がするし、満足。出汁の味は嫌いでは無いが、全く拘りも無いので、自分で作る気はサラサラ無いし私の好みで作った食べ物は、他に人には我慢出来ないだろう。食べ物屋に転職出来る可能性は皆無。
茶碗蒸しやおでん、気合を入れた味噌汁のとき。
料理はからっきしできません。手先が不器用すぎて無理なのです。結婚できる見込みもゼロなので,我が家の味は私の母の代で途絶えます。残念ですが,一人っ子の息子で容姿にも収入にも実家力にも恵まれていなければ仕方がありません。
子供のころはとってたけど、大人になると出汁の素ばっかりになった
で、出汁・・・