コメント総数:1906件
自分の出汁はとっている
特別な時だけ
終わりが近いので、時間がもったいなくなりました。
知り合いに教えてもらってからは粉末タイプに。便利です。
家族がする。
お手軽な出汁パックを使います。
特に摂ると言うのではないが乾燥シイタケの戻し汁を出汁として使ったりします。
和、洋、中すべて作るわよ、普通のことよ。
ほとんど市販品に頼ってますが。
だし入り味噌やめんつゆ等を使って料理するようになりました。
カツオブシと昆布でダシをとるのが日常の行為
ですね。
しないですね。
邪魔くさい
やってみようかな?
かつお節とこんぶで。
料理はしないをチェックすべきだった。
ないですよ。
料理できません
コメント総数:1906件
自分の出汁はとっている
特別な時だけ
終わりが近いので、時間がもったいなくなりました。
知り合いに教えてもらってからは粉末タイプに。便利です。
家族がする。
お手軽な出汁パックを使います。
特に摂ると言うのではないが乾燥シイタケの戻し汁を出汁として使ったりします。
和、洋、中すべて作るわよ、普通のことよ。
ほとんど市販品に頼ってますが。
だし入り味噌やめんつゆ等を使って料理するようになりました。
カツオブシと昆布でダシをとるのが日常の行為
ですね。
しないですね。
邪魔くさい
やってみようかな?
かつお節とこんぶで。
料理はしないをチェックすべきだった。
ないですよ。
ですね。
料理できません