コメント総数:2091件
卵入れてます。
某カップ麺を砕いてご飯と炒めてチャーハンにすると美味しいとTVでみたから試したことありますが、それっきりです。
そのままが一番
たまに
ご飯入れるくらいない
アレンジめんどくさいですね。
塩分が多いから食べないです。
風邪の時は豚キムチラーメンにチューブのニンニク&生姜を大量に追加して胡椒をふって、汗をかいて治します。
そのままを楽しみに
面倒くさい
バター・牛乳・味噌・醤油・刻みネギ・生たまご・キムチ…例を挙げたら切りがない。ありのままは『ペヤング』だけ。
あまり食べませんが、食べるとしたらネギ、鷹のつめ、唐辛子、などを入れます。アレンジにならないかな?
どのようにアレンジするんですかネ、そのまま3分待つて食べるがグットだと思うがね・・
間違えた。アレンジするスペースはなかった。
そのままで美味しく作られているのに、なぜ?。作った人に失礼ではないかという気がするけど
めんどくさい時に食べるので、アレコレするゆとりがない
カップ麺の類いは調理が面倒臭いときに食べるから、基本手は加えません!
はい
時間がない時に食べるので、アレンジは全く考えない
ない
コメント総数:2091件
卵入れてます。
某カップ麺を砕いてご飯と炒めてチャーハンにすると美味しいとTVでみたから試したことありますが、それっきりです。
そのままが一番
たまに
ご飯入れるくらいない
アレンジめんどくさいですね。
塩分が多いから食べないです。
風邪の時は豚キムチラーメンにチューブのニンニク&生姜を大量に追加して胡椒をふって、汗をかいて治します。
そのままを楽しみに
面倒くさい
バター・牛乳・味噌・醤油・刻みネギ・生たまご・キムチ…例を挙げたら切りがない。ありのままは『ペヤング』だけ。
あまり食べませんが、食べるとしたらネギ、鷹のつめ、唐辛子、などを入れます。アレンジにならないかな?
どのようにアレンジするんですかネ、そのまま3分待つて食べるがグットだと思うがね・・
間違えた。アレンジするスペースはなかった。
そのままで美味しく作られているのに、なぜ?。作った人に失礼ではないかという気がするけど
めんどくさい時に食べるので、アレコレするゆとりがない
カップ麺の類いは調理が面倒臭いときに食べるから、基本手は加えません!
はい
時間がない時に食べるので、アレンジは全く考えない
ない