コメント総数:2091件
小麦アレルギーなのでカップ麺は食べられません。
アレンジは、しつれいです。
こちらです。
ネギと海苔
普通は「カップラーメン=揚げもの」であり、添加物満載の不健康ミールであることは否めないので、必ずアレンジして食べる。基本的には蛋白質や野菜、薬味などを追加する。例えば卵、海苔、ワカメ、胡麻、ほうれん草など。
残ったお汁にご飯入れてですが、最近は塩分調整で残り汁は捨てます。
これ
はい。
アレンジってかレンチンした野菜追加するくらいだけど
自分はシンプルに食べたい!!
塩分も相当量だし、もうずっと食べてない
シンプルに
カップラ−メンは、どういう時に食べますか?
全くない
テレビ等でやろうと思ってはいるけど…食べる時には忘れている。
餅を入れたり、生卵を入れたりするが、これはアレンジになるのかな?
牛乳とかスナック菓子を入れるぐらいなら。
昨日わかめラーメンがあったんだけど、いまいちだと思っていたので、もやしラーメンに切り替えて食べた
全然そんなにしてまで食べたくない。食べない
したことないなぁ
コメント総数:2091件
小麦アレルギーなのでカップ麺は食べられません。
アレンジは、しつれいです。
こちらです。
ネギと海苔
普通は「カップラーメン=揚げもの」であり、添加物満載の不健康ミールであることは否めないので、必ずアレンジして食べる。基本的には蛋白質や野菜、薬味などを追加する。例えば卵、海苔、ワカメ、胡麻、ほうれん草など。
残ったお汁にご飯入れてですが、最近は塩分調整で残り汁は捨てます。
これ
はい。
アレンジってかレンチンした野菜追加するくらいだけど
自分はシンプルに食べたい!!
塩分も相当量だし、もうずっと食べてない
シンプルに
カップラ−メンは、どういう時に食べますか?
全くない
テレビ等でやろうと思ってはいるけど…食べる時には忘れている。
餅を入れたり、生卵を入れたりするが、これはアレンジになるのかな?
牛乳とかスナック菓子を入れるぐらいなら。
昨日わかめラーメンがあったんだけど、いまいちだと思っていたので、もやしラーメンに切り替えて食べた
全然そんなにしてまで食べたくない。食べない
したことないなぁ