コメント総数:2091件
インスタントは嫌いだ。
これからチャレンジしてみようかなーと思ってる
どうアレンジするの?
たまにね
キャベツの葉を約1枚手で細かくちぎって、カップ内に入れ、その上から湯を注ぎます。キャベツ多めラーメンの完成で〜す。
そのまま
そんな面倒なこと考えたことが無い。
ほぼ必ず「追い具」する。
たまごを 入れるのはいつもかな
ないなー
カレーラーメンとかトマトラーメンなんかには良くとろけるチーズ入れたりしますね?
アレンジじゃなくて鍋で煮るくらいだけど
そのままはほとんどない
塩ラーメンにごま油やラー油を足します。
即席ラーメンなら有るけどカップ麺はな〜
ないね。
やらない
ラー油入れたりは、アレンジかな?
所詮だね。
コメント総数:2091件
インスタントは嫌いだ。
これからチャレンジしてみようかなーと思ってる
どうアレンジするの?
たまにね
キャベツの葉を約1枚手で細かくちぎって、カップ内に入れ、その上から湯を注ぎます。キャベツ多めラーメンの完成で〜す。
そのまま
そんな面倒なこと考えたことが無い。
ほぼ必ず「追い具」する。
たまごを 入れるのはいつもかな
ないなー
カレーラーメンとかトマトラーメンなんかには良くとろけるチーズ入れたりしますね?
アレンジじゃなくて鍋で煮るくらいだけど
そのままはほとんどない
塩ラーメンにごま油やラー油を足します。
即席ラーメンなら有るけどカップ麺はな〜
ないね。
やらない
ラー油入れたりは、アレンジかな?
そのまま
所詮だね。