コメント総数:2164件
竹箸なら焦げるまで使い倒す
その日の内なら洗って再利用
食事には再利用しないが料理の最中に使うことがある 日曜大工では木の隙間や穴の埋め込みに使う 子供のころは輪ゴム鉄砲を作って遊んだ
家では、何度も洗って再使用します
何に?
再利用なんて考えたこともない。
不衛生
ごくたまにある。
割り箸を使うことが殆ど無いので、再利用は全くない。
焚き付けに再利用します
これ
たまに
一人暮らしなら、割り箸で十分でしょ。どうせカップ麺しか食わないんだし。
最近は自宅用にはもらわないので、たまに掃除に使いたいときになくて困ったりします
先を削って使う時がたまにある
使った物をまた使うなんて、気持ち悪いよ〜
職場で宅配弁当食ってて、急なお客さんの時とかに、もう一度割り箸使う程度で滅多にしない。
食べるための再利用はしません 他に再利用の使い勝手はあると思いますが、基本食事で使って捨てます
手芸でつかった
食事には使わないけど、取り箸や揚げ物、掃除、最後は薪の焚き付け。
コメント総数:2164件
竹箸なら焦げるまで使い倒す
その日の内なら洗って再利用
食事には再利用しないが料理の最中に使うことがある 日曜大工では木の隙間や穴の埋め込みに使う 子供のころは輪ゴム鉄砲を作って遊んだ
家では、何度も洗って再使用します
何に?
再利用なんて考えたこともない。
不衛生
ごくたまにある。
割り箸を使うことが殆ど無いので、再利用は全くない。
焚き付けに再利用します
これ
たまに
一人暮らしなら、割り箸で十分でしょ。どうせカップ麺しか食わないんだし。
最近は自宅用にはもらわないので、たまに掃除に使いたいときになくて困ったりします
先を削って使う時がたまにある
使った物をまた使うなんて、気持ち悪いよ〜
職場で宅配弁当食ってて、急なお客さんの時とかに、もう一度割り箸使う程度で滅多にしない。
食べるための再利用はしません 他に再利用の使い勝手はあると思いますが、基本食事で使って捨てます
手芸でつかった
食事には使わないけど、取り箸や揚げ物、掃除、最後は薪の焚き付け。