コメント総数:2139件
お使い物にするし、自宅用にも買う。自分の住んでいるところにもおいしいお店はたくさんある。
おみやに使います。
有名な物は購入しますね
自分では食べない、使い物。
なんか美味しいそうに見える。
名物に美味いもん無しとはいうが地元特産品…の言葉に弱い
手土産に買っています
地元といっても、有名なものはない。
帰省時や食べたいと思ったときにお取り寄せしたり
福岡は地域の名産お菓子がいっぱいありますから、季節ごとに購入してますよ
高いし。
スーパーで売ってるし
手土産で買うことが多いです。
モミジ饅頭はよく買います。
萩の月大好き
頂くことはありますが自分では買いません。
「銘菓」かどうか分かりませんが、地元のは良く買います。
生なごやん、目に入ると必ず買います。
買わないかも!?
地元に帰った時、必ず「通りもん」買います
コメント総数:2139件
お使い物にするし、自宅用にも買う。自分の住んでいるところにもおいしいお店はたくさんある。
おみやに使います。
有名な物は購入しますね
自分では食べない、使い物。
なんか美味しいそうに見える。
名物に美味いもん無しとはいうが地元特産品…の言葉に弱い
手土産に買っています
地元といっても、有名なものはない。
帰省時や食べたいと思ったときにお取り寄せしたり
福岡は地域の名産お菓子がいっぱいありますから、季節ごとに購入してますよ
高いし。
スーパーで売ってるし
手土産で買うことが多いです。
モミジ饅頭はよく買います。
萩の月大好き
頂くことはありますが自分では買いません。
「銘菓」かどうか分かりませんが、地元のは良く買います。
生なごやん、目に入ると必ず買います。
買わないかも!?
地元に帰った時、必ず「通りもん」買います