コメント総数:2268件
季節限定の法多山だんごは桜のが一番好き。上まで行かないと食べられないけど…(*T^T)
美味しいジェラート屋さんがこの時期限定で出してる桜のジェラートを食べると春を感じますね。
何で桜餅が入ってないの? 大福でもまんじゅうでもないんですが。
桜?のゼリーが春色に見えて 気分があがります
特にない
これら
お菓子よりも桜湯の方が好きだな
桜餅は桜餅!! 大福や饅頭とは全く別の独立したカテゴリです!
何でも好きよ
桜の香りのお菓子は好き。季節限定には飛び付きます
大福・まんじゅう
桜餅がメジャーですが、この時期桜風味の色んな物出てますよね
こちら
桜餅
桜と言っても特にこれというものはない
特にありません。強いて言うなら桜餅。
桜の葉の塩漬け=葉がまだ柔らかい内に作る。 さくら茶=咲いて間もない八重桜を塩漬に。
桜といえば桜餅とアンパンでは!
桜 あまり好きでない
かな
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季節限定の法多山だんごは桜のが一番好き。上まで行かないと食べられないけど…(*T^T)
美味しいジェラート屋さんがこの時期限定で出してる桜のジェラートを食べると春を感じますね。
何で桜餅が入ってないの? 大福でもまんじゅうでもないんですが。
桜?のゼリーが春色に見えて 気分があがります
特にない
これら
お菓子よりも桜湯の方が好きだな
桜餅は桜餅!! 大福や饅頭とは全く別の独立したカテゴリです!
何でも好きよ
桜の香りのお菓子は好き。季節限定には飛び付きます
大福・まんじゅう
桜餅がメジャーですが、この時期桜風味の色んな物出てますよね
こちら
桜餅
桜と言っても特にこれというものはない
特にありません。強いて言うなら桜餅。
桜の葉の塩漬け=葉がまだ柔らかい内に作る。 さくら茶=咲いて間もない八重桜を塩漬に。
桜といえば桜餅とアンパンでは!
桜 あまり好きでない
かな