コメント総数:2037件
若い頃は行ったことがあるとおもいます。
です!!
多分。
ほぼ会社の懇親会です。
会食で数回
バブルの頃は良く連れて行ってもらいました
金融機関で管理職をやっていた頃、年間に6回程度は料亭での会食があった。 どんな美味しい料理も誰と食べるかが大事。 やっぱり女房と一緒に食べる回転寿司が一番美味しい。
競馬で儲かった時に友人を連れて行った。
社長である友達のおごりでした。旨かった。
!
ない
だからおいしいわけではないと思うが・・・
和食で値段が高い、品が高いイメージがあるので庶民派にとっては行けない。
バブル真っ只中の頃、上司や取引先にご馳走になりました。
誰か連れてってVv
ゆっくり優雅に料亭で食事、憧れます
旅行先の京都や地元の老舗に、かみさんと二人で行きます。政治屋たちは料亭=伏魔殿、社用族たちは料亭=バブルの象徴のようなイメージを広げてしまいました。でも、和食文化を支えているのが料亭です。ただ、コロナ禍の今は、外出をできるだけ控えていますので、地元の店に仕出し料理を頼むようにもしています。
大人なんで
会社の入社祝いで上司に連れて行って頂いた記憶があります
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若い頃は行ったことがあるとおもいます。
です!!
多分。
ほぼ会社の懇親会です。
会食で数回
バブルの頃は良く連れて行ってもらいました
金融機関で管理職をやっていた頃、年間に6回程度は料亭での会食があった。 どんな美味しい料理も誰と食べるかが大事。 やっぱり女房と一緒に食べる回転寿司が一番美味しい。
競馬で儲かった時に友人を連れて行った。
社長である友達のおごりでした。旨かった。
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ない
だからおいしいわけではないと思うが・・・
和食で値段が高い、品が高いイメージがあるので庶民派にとっては行けない。
ない
バブル真っ只中の頃、上司や取引先にご馳走になりました。
誰か連れてってVv
ゆっくり優雅に料亭で食事、憧れます
旅行先の京都や地元の老舗に、かみさんと二人で行きます。政治屋たちは料亭=伏魔殿、社用族たちは料亭=バブルの象徴のようなイメージを広げてしまいました。でも、和食文化を支えているのが料亭です。ただ、コロナ禍の今は、外出をできるだけ控えていますので、地元の店に仕出し料理を頼むようにもしています。
大人なんで
会社の入社祝いで上司に連れて行って頂いた記憶があります