コメント総数:2253件
飲む価値あり
そば屋は、食べれないです。アレルギーだからです。
出るとこも少ないです。
蕎麦屋へ行かないし専門店で一度しかない。
でなければ、要求する。
おそばは苦手
はい。
ないですね。
美味しけどね
おいしい蕎麦湯を出せないお店は、本当のそばを使っていない似非蕎麦屋ですね。
関東エリヤによく行った頃は飲みました。関西はうどんが主流なのであまり機会がない。
無料だから飲む
no.
飲みますね!
味見程度
うん、出来事は素直に受け取る方がうまくいくんだよね。。
一度出された事があるが、麺つゆの補充と思い麺つゆを薄めてしまい不味くした事がある。
ダシや調味料の進化で、今では高級店以上のダシが作れる時代に成りましたから、老舗でのお蕎麦を食する機会は無くなりました!
飲みます。
飲みますね。
コメント総数:2253件
飲む価値あり
そば屋は、食べれないです。アレルギーだからです。
出るとこも少ないです。
蕎麦屋へ行かないし専門店で一度しかない。
でなければ、要求する。
おそばは苦手
はい。
ないですね。
美味しけどね
おいしい蕎麦湯を出せないお店は、本当のそばを使っていない似非蕎麦屋ですね。
関東エリヤによく行った頃は飲みました。関西はうどんが主流なのであまり機会がない。
無料だから飲む
no.
飲みますね!
味見程度
うん、出来事は素直に受け取る方がうまくいくんだよね。。
一度出された事があるが、麺つゆの補充と思い麺つゆを薄めてしまい不味くした事がある。
ダシや調味料の進化で、今では高級店以上のダシが作れる時代に成りましたから、老舗でのお蕎麦を食する機会は無くなりました!
飲みます。
飲みますね。