コメント総数:2253件
そば湯を出されたことがありませんね。
出てきたら飲みますね。
そば屋なんて立ち食いのしか行ったことない
汁で割っていただきます、ホット和みます。
「だいたい」ではなく「必ず」です。 蕎麦湯出してくれる店で蕎麦湯飲まないのは愚か。
でなかったらお願いして貰う。
いい味で美味しいので。
nomu
せいろやもりの時は最後にお蕎麦三口分と海老天を残し、そば猪口に熱い蕎麦湯を注ぎお蕎麦と海老天をいれ、天麩羅そばとしていただきます。一度に冷たいせいろと温かいそばを楽しんでます。
なかなか蕎麦湯が出るようjなお店には出会えません。
だいたい
でてきたら。、衝動的に大体飲んでいます。
飲みます
いただきます
そういう習慣がない
なんで茹で汁を飲むのかがわからないし、美味しいとは思わない。
店によって凝った蕎麦湯を出すところもあるし、ルチンが体に良いらしいので飲みます。 残ったつゆで割ったり、そのまま飲んだりしています。
飲みます。
これのためにそばを頂いてます(笑)
そばは大嫌い
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そば湯を出されたことがありませんね。
出てきたら飲みますね。
そば屋なんて立ち食いのしか行ったことない
汁で割っていただきます、ホット和みます。
「だいたい」ではなく「必ず」です。 蕎麦湯出してくれる店で蕎麦湯飲まないのは愚か。
でなかったらお願いして貰う。
いい味で美味しいので。
nomu
せいろやもりの時は最後にお蕎麦三口分と海老天を残し、そば猪口に熱い蕎麦湯を注ぎお蕎麦と海老天をいれ、天麩羅そばとしていただきます。一度に冷たいせいろと温かいそばを楽しんでます。
なかなか蕎麦湯が出るようjなお店には出会えません。
だいたい
でてきたら。、衝動的に大体飲んでいます。
飲みます
いただきます
そういう習慣がない
なんで茹で汁を飲むのかがわからないし、美味しいとは思わない。
店によって凝った蕎麦湯を出すところもあるし、ルチンが体に良いらしいので飲みます。 残ったつゆで割ったり、そのまま飲んだりしています。
飲みます。
これのためにそばを頂いてます(笑)
そばは大嫌い