コメント総数:2253件
血圧が高くて薬を飲んでいるぐらいなのでほとんど飲まないけど本当においしいおそばだったら少し飲んで満足する。
焼酎で割ると美味しいんだよね。
飲み干すことは無いが、少しは飲む。
出された蕎麦湯は、ほぼ全部飲み干します
あまり好きではない。
おそば屋さん、ここ何十年も行ってね〜なあ。
お茶より先に急須に入れて出されてビックリよ
好きですよ。
自分韓国人ですね。今まで嘘ついてごめんなさい。国際結婚記念日嫌なら離婚してください。宝塚高司1丁目有限会社ぷらんどうー従業員中村とうる
こちら
塩分を控えていますので・蕎麦湯で薄めても常時は飲まない。
好きなので。
自ら言ってまで要らないけど最後出してくれたら頂きます。
食べ終わった蕎麦猪口に注いでいただきます。美味!
エネルギーや代謝の補酵素である・・「ビタミンB群」が豊富らしいですね・・水溶性なので蕎麦湯にたっぷり・・底にたまったドロドロがおもしろい。。。
蕎麦湯が出てくるようなお店に行きません
蕎麦のもつ栄養素の大半は水溶性で、麺を茹でる際にお湯に溶け出すという。栄養素も考えてならば蕎麦湯は必ず 飲んだ方がいい。でもそんなのかんけーね〜という人は自分の好みで。
割と好き
出してもらったら飲みます。
うーん
コメント総数:2253件
血圧が高くて薬を飲んでいるぐらいなのでほとんど飲まないけど本当においしいおそばだったら少し飲んで満足する。
焼酎で割ると美味しいんだよね。
飲み干すことは無いが、少しは飲む。
出された蕎麦湯は、ほぼ全部飲み干します
あまり好きではない。
おそば屋さん、ここ何十年も行ってね〜なあ。
お茶より先に急須に入れて出されてビックリよ
好きですよ。
自分韓国人ですね。今まで嘘ついてごめんなさい。国際結婚記念日嫌なら離婚してください。宝塚高司1丁目有限会社ぷらんどうー従業員中村とうる
こちら
塩分を控えていますので・蕎麦湯で薄めても常時は飲まない。
好きなので。
自ら言ってまで要らないけど最後出してくれたら頂きます。
食べ終わった蕎麦猪口に注いでいただきます。美味!
エネルギーや代謝の補酵素である・・「ビタミンB群」が豊富らしいですね・・水溶性なので蕎麦湯にたっぷり・・底にたまったドロドロがおもしろい。。。
蕎麦湯が出てくるようなお店に行きません
蕎麦のもつ栄養素の大半は水溶性で、麺を茹でる際にお湯に溶け出すという。栄養素も考えてならば蕎麦湯は必ず 飲んだ方がいい。でもそんなのかんけーね〜という人は自分の好みで。
割と好き
出してもらったら飲みます。
うーん