コメント総数:2253件
近所の郵便局の人がそばはじじ臭いと言っていたけどそういうイメージなの?
蕎麦湯大好きだにゃ〜。普通もりとかざる蕎麦には自動的についてくると思ってたけど、最近専門店でもにゃいと蕎麦湯出さにゃい所も増えてガッカリにゃ〜。
美味しい
糖質が多すぎて怖い!
おそば好きです! 蕎麦湯も好きです!
せっかくなので
出てこなかったら要求します
ソバ湯の出るソバ屋で食べたいですね
必ず飲みます。
せっかくだもの。いただきます。
こちら
です
そば湯って栄養の塊、飲まないと損。
はい。
腹のふくれぐわいで飲むときある
蕎麦は好きだし、よく食べたけど、店で蕎麦湯を初めて出されたのは観光地の蕎麦屋で、私自身、20歳は越えてからの初体験で、どうするものか店側に説明を受けせいろの付け汁に注ぎ薄めて飲んだが...正直、微妙だった。関西は蕎麦湯の習慣がほぼ無いため、急だと慣れないのもあり、現在、自ら自発的には口にしたいとは思わないですね。
何故?必ず飲むが無い?バカなの?
糖尿病なので今は飲みませんが、昔はそば湯頂いておりました。
出されたらお茶がわりに飲むけど、最近はほぼ出された事が無いですね。なんでだろ?
そばよりうどん派なのであまり外では食べないけど、出てきたら健康に良いので必ず飲む
コメント総数:2253件
近所の郵便局の人がそばはじじ臭いと言っていたけどそういうイメージなの?
蕎麦湯大好きだにゃ〜。普通もりとかざる蕎麦には自動的についてくると思ってたけど、最近専門店でもにゃいと蕎麦湯出さにゃい所も増えてガッカリにゃ〜。
美味しい
糖質が多すぎて怖い!
おそば好きです! 蕎麦湯も好きです!
せっかくなので
出てこなかったら要求します
ソバ湯の出るソバ屋で食べたいですね
必ず飲みます。
せっかくだもの。いただきます。
こちら
です
そば湯って栄養の塊、飲まないと損。
はい。
腹のふくれぐわいで飲むときある
蕎麦は好きだし、よく食べたけど、店で蕎麦湯を初めて出されたのは観光地の蕎麦屋で、私自身、20歳は越えてからの初体験で、どうするものか店側に説明を受けせいろの付け汁に注ぎ薄めて飲んだが...正直、微妙だった。関西は蕎麦湯の習慣がほぼ無いため、急だと慣れないのもあり、現在、自ら自発的には口にしたいとは思わないですね。
何故?必ず飲むが無い?バカなの?
糖尿病なので今は飲みませんが、昔はそば湯頂いておりました。
出されたらお茶がわりに飲むけど、最近はほぼ出された事が無いですね。なんでだろ?
そばよりうどん派なのであまり外では食べないけど、出てきたら健康に良いので必ず飲む