コメント総数:2253件
飲みます。
そば湯も出さない蕎麦屋は本物じゃない!と思ってます。
出されたら頂きます
大好きです!
そこの蕎麦が美味しいと思ったら。
身体にいいから
ほっとする
栄養の為にも必ず飲みます。
そば屋に行く事がほとんどないから飲んだ事すらないけど、もし出されたら飲んでみたい。
そりゃ、飲むべきです。美味しい
その時の気分や体調によりますね。
つゆが残っている蕎麦猪口にいれていただいています。
締めですね
飲めるのが当然だと思っているので 出されないお店には行かないです
アレルギーのある人は大変ですね。
美味しいです
半分グライ飲む。
残ったつゆをそば湯で割って飲む、これが蕎麦の〆。
大好き。
一回蕎麦湯は塩分が多いので「お客さんには出さぬようにしています」と言われた事があります。でも無理に頼んで出してもらいました。
コメント総数:2253件
飲みます。
そば湯も出さない蕎麦屋は本物じゃない!と思ってます。
出されたら頂きます
大好きです!
そこの蕎麦が美味しいと思ったら。
身体にいいから
ほっとする
栄養の為にも必ず飲みます。
そば屋に行く事がほとんどないから飲んだ事すらないけど、もし出されたら飲んでみたい。
そりゃ、飲むべきです。美味しい
その時の気分や体調によりますね。
つゆが残っている蕎麦猪口にいれていただいています。
締めですね
飲めるのが当然だと思っているので 出されないお店には行かないです
アレルギーのある人は大変ですね。
美味しいです
半分グライ飲む。
残ったつゆをそば湯で割って飲む、これが蕎麦の〆。
大好き。
一回蕎麦湯は塩分が多いので「お客さんには出さぬようにしています」と言われた事があります。でも無理に頼んで出してもらいました。