コメント総数:2253件
イートインとかしか行かないのでw
です(*^-^*)
関西は出ないです。
必ず飲むが足りない
お蕎麦屋が納得出来るものなら飲みます
お店によって時々飲みます。
美味しくなかったので、同伴者の意見で美味しい時だけ時々飲む。(80代)
蕎麦屋で飲むときはビールで始めて、冷やをいただいたあと、麦焼酎の蕎麦湯割りという順番になります。シメにせいろを1枚いただいて、席を立つまで約30分です。
飲んだことが無い
です・・・・・。
最後にそば湯を飲むのが醍醐味 そば茶も出してくれるとなおうれしい
蕎麦湯は体に良いですよ。生蕎麦を茹でた湯ですよ。
美味しいお出汁は戴きたいです。塩分が怖いけれどあまり行かないから。
いつもいただいています…
美味しいお蕎麦屋さんは、蕎麦湯も美味しいですね。
確か残ったそばつゆに入れて飲むんだよね?
ですねぇ^^;
出されたことがないけど?
だしつゆにそば湯とネギ入れたら最高ですよね。
体にいいので、そば湯はだいたいいただきます。
コメント総数:2253件
イートインとかしか行かないのでw
です(*^-^*)
関西は出ないです。
必ず飲むが足りない
お蕎麦屋が納得出来るものなら飲みます
お店によって時々飲みます。
美味しくなかったので、同伴者の意見で美味しい時だけ時々飲む。(80代)
蕎麦屋で飲むときはビールで始めて、冷やをいただいたあと、麦焼酎の蕎麦湯割りという順番になります。シメにせいろを1枚いただいて、席を立つまで約30分です。
飲んだことが無い
です・・・・・。
最後にそば湯を飲むのが醍醐味 そば茶も出してくれるとなおうれしい
蕎麦湯は体に良いですよ。生蕎麦を茹でた湯ですよ。
美味しいお出汁は戴きたいです。塩分が怖いけれどあまり行かないから。
いつもいただいています…
美味しいお蕎麦屋さんは、蕎麦湯も美味しいですね。
確か残ったそばつゆに入れて飲むんだよね?
ですねぇ^^;
出されたことがないけど?
だしつゆにそば湯とネギ入れたら最高ですよね。
体にいいので、そば湯はだいたいいただきます。