コメント総数:2193件
いろいろ足したら体に悪いで
これかな。
なし!
生卵かゆで卵をたまに添えるけど、ちょい足しとは言えないよね。
昔はソースをかけてたんだけど…
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
コショウか一味唐辛子。パンチが欲しい時に。
これくらい
今はなし。若い頃、醤油をたらしていた。
社食用にガラムマサラの瓶をロッカーに常備してます☆
ソースだけ
濃縮のめんつゆ コンソメよりおいしい。
そのまま
チョコレート、ケチャップ、ウスターソースを入れると、中辛でもカドがとれてマイルドに なるのが分かったので、入れるようになりました。
スパイス、チョコレート。
そのままでよい!
普通にそのまま食べます。
あるテレビ番組で、オヤジの作るまずいカレーを劇的においしくしたのは「砂糖」だった。
コメント総数:2193件
いろいろ足したら体に悪いで
これかな。
なし!
生卵かゆで卵をたまに添えるけど、ちょい足しとは言えないよね。
昔はソースをかけてたんだけど…
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
コショウか一味唐辛子。パンチが欲しい時に。
これくらい
今はなし。若い頃、醤油をたらしていた。
社食用にガラムマサラの瓶をロッカーに常備してます☆
ソースだけ
濃縮のめんつゆ コンソメよりおいしい。
そのまま
チョコレート、ケチャップ、ウスターソースを入れると、中辛でもカドがとれてマイルドに なるのが分かったので、入れるようになりました。
スパイス、チョコレート。
そのままでよい!
普通にそのまま食べます。
あるテレビ番組で、オヤジの作るまずいカレーを劇的においしくしたのは「砂糖」だった。