コメント総数:2193件
らっきょう漬けの汁
これは隠し味にって事なのか?それならある。
結局そのまんまが一番美味しいよね。ハウスの人が前にテレビで、隠し味と言うなの味変はオススメじゃないってズバリいってたよ。たしかに!メーカーに喧嘩売ってることになるよね(笑)
かけるな
肉を炒める時必ずニンニクで炒めている 風味が良くなる
オイスターソース
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、ソース・ケチャップ・牛乳等を入れますね。
市販のルーは何も足さないのが一番美味しいように作ってあります。やたら何か足したがるのは貧乏舌。
コンソメ
カレーは、どうちらかというと、ソースをかけて、ラッキョウと福神漬けをたくさん付けて、食べたいほうですね。
調味料では無いが、生卵はほぼ必須です。辛みを無くしてくれるので。
福神漬けしかいりません。
コショー、ガーリック、カルダモン、クミン、レーズン
チョコ 焼き肉のたれ 少しだけいれます。
七味
バーモントカレーそのまんまの味が好きなので。
タバスコとかマヨネーズとか隠し味的に
辛さ増の為に七味。
そのまま食べます。
らっきょう。
コメント総数:2193件
らっきょう漬けの汁
これは隠し味にって事なのか?それならある。
結局そのまんまが一番美味しいよね。ハウスの人が前にテレビで、隠し味と言うなの味変はオススメじゃないってズバリいってたよ。たしかに!メーカーに喧嘩売ってることになるよね(笑)
かけるな
肉を炒める時必ずニンニクで炒めている 風味が良くなる
オイスターソース
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、ソース・ケチャップ・牛乳等を入れますね。
市販のルーは何も足さないのが一番美味しいように作ってあります。やたら何か足したがるのは貧乏舌。
コンソメ
カレーは、どうちらかというと、ソースをかけて、ラッキョウと福神漬けをたくさん付けて、食べたいほうですね。
調味料では無いが、生卵はほぼ必須です。辛みを無くしてくれるので。
福神漬けしかいりません。
コショー、ガーリック、カルダモン、クミン、レーズン
チョコ 焼き肉のたれ 少しだけいれます。
七味
バーモントカレーそのまんまの味が好きなので。
タバスコとかマヨネーズとか隠し味的に
辛さ増の為に七味。
そのまま食べます。
らっきょう。