コメント総数:2193件
ないですよ
クミン、ヨーグルト、コーヒー、生姜、ニンニク等色々足して楽しみながら煮込みます。
そのまま・・
ウスターソース(スパイス・コクを足す)、卵黄(まろやかさ・コクを足す)、すりおろしニンニク(単に好きだから)
癖ですね♪
かな
カレー自体最近余り食べないです。
胡椒とか唐辛子かな?気分で
マヨネーズの項目はないのか…
ない
昔はソースかけてた頃もありましたが、今はそのまま何もかけず食べます。ただたまに生卵をトッピング(?)して混ぜて食べる事もありますが
ジャム
特にない
何も掛けず、そのまま食べるのが一番(^-^)v
,
昔はソース、今はなし。
...ですね!美味しいですよ。
(吉田)栄ちゃんが言っていた「味噌」。
バターと赤ワインを足します。
たまにチョコレートとリンゴ
コメント総数:2193件
ないですよ
クミン、ヨーグルト、コーヒー、生姜、ニンニク等色々足して楽しみながら煮込みます。
そのまま・・
ウスターソース(スパイス・コクを足す)、卵黄(まろやかさ・コクを足す)、すりおろしニンニク(単に好きだから)
癖ですね♪
かな
カレー自体最近余り食べないです。
胡椒とか唐辛子かな?気分で
マヨネーズの項目はないのか…
ない
昔はソースかけてた頃もありましたが、今はそのまま何もかけず食べます。ただたまに生卵をトッピング(?)して混ぜて食べる事もありますが
ジャム
特にない
何も掛けず、そのまま食べるのが一番(^-^)v
,
昔はソース、今はなし。
...ですね!美味しいですよ。
(吉田)栄ちゃんが言っていた「味噌」。
バターと赤ワインを足します。
たまにチョコレートとリンゴ