コメント総数:2193件
うん
子ども用に胡麻ドレッシングを少々…。まろやかになります。
ガラムマサラ+SB赤缶少々
トッピングとしてならチーズをのせる(ご飯の上にのせてカレーをかける)ことはあるけど、それも年に1〜2回。
年間に数回しか食べることがない。余計なものは足さない。
これから試そうかな?
ソースは 中濃と ウスター あれば オイスターソース ドレッシングは 青じそドレッシング あと 砂糖と うま味 調味料 めん汁 一味唐辛子 とか 適当に 入れて カレールーの かさまし かな
市販のカレールーはほぼ完成品である。何も足さなくていい。
美味しいカレーはそのままが美味しいはず。
甘口だとかけるかな〜
隠し味
コーヒーとかニンニク
ソース
調味料ではないけど、ガラムマサラを時々。
かな?
カレーの辛さを更に高める辛味オイルは必需品です。
甘口カレーにウスターソ−ス
二日目のカレーには牛乳を足します。
特になし。
そのまま食べます??
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うん
子ども用に胡麻ドレッシングを少々…。まろやかになります。
ガラムマサラ+SB赤缶少々
トッピングとしてならチーズをのせる(ご飯の上にのせてカレーをかける)ことはあるけど、それも年に1〜2回。
年間に数回しか食べることがない。余計なものは足さない。
これから試そうかな?
ソースは 中濃と ウスター あれば オイスターソース ドレッシングは 青じそドレッシング あと 砂糖と うま味 調味料 めん汁 一味唐辛子 とか 適当に 入れて カレールーの かさまし かな
市販のカレールーはほぼ完成品である。何も足さなくていい。
美味しいカレーはそのままが美味しいはず。
甘口だとかけるかな〜
隠し味
コーヒーとかニンニク
ソース
調味料ではないけど、ガラムマサラを時々。
かな?
カレーの辛さを更に高める辛味オイルは必需品です。
甘口カレーにウスターソ−ス
二日目のカレーには牛乳を足します。
特になし。
そのまま食べます??