コメント総数:2193件
色々ありすぎて邪魔くさいから無しにした
しょうゆ
バター
ハウスバーモントカレー甘口を更に加える。
コクを出すために牛乳を少々。あと辛味と香りをだすためにローリエやガラムマサラなどを加えます。
ウスターソースをかけてます。
ないです
カレーを食べるときには調味料は使わない。
インスタントコーヒー入れたりします
チョコ。コクが出ますよん。
なんにも足さない。
しない
塩、砂糖、コンソメなど
ピクルスは添えるが、調味料は足したことがない。
ガラムマサラとコーヒーかカカオマス
自分は作らない。
はい
いつもソースをかけて食べてます〜ほんまは福神漬けも添えたいんですがなかなか手元に無くて…( ´△`)因みにらっきょうは苦手で食べられません…(-_-)/~~~(-_-)m(__)m\(__)
みりんとか、肉じゃがの残りとか、おでんの出汁で作ったりしますが、捨てるのは勿体無いので、家族で食べるので、リメークして作ります。
まぁ、ありきたりですが、こんな感じです。
コメント総数:2193件
色々ありすぎて邪魔くさいから無しにした
しょうゆ
バター
ハウスバーモントカレー甘口を更に加える。
コクを出すために牛乳を少々。あと辛味と香りをだすためにローリエやガラムマサラなどを加えます。
ウスターソースをかけてます。
ないです
カレーを食べるときには調味料は使わない。
インスタントコーヒー入れたりします
チョコ。コクが出ますよん。
なんにも足さない。
しない
塩、砂糖、コンソメなど
ピクルスは添えるが、調味料は足したことがない。
ガラムマサラとコーヒーかカカオマス
自分は作らない。
はい
いつもソースをかけて食べてます〜ほんまは福神漬けも添えたいんですがなかなか手元に無くて…( ´△`)因みにらっきょうは苦手で食べられません…(-_-)/~~~(-_-)m(__)m\(__)
みりんとか、肉じゃがの残りとか、おでんの出汁で作ったりしますが、捨てるのは勿体無いので、家族で食べるので、リメークして作ります。
まぁ、ありきたりですが、こんな感じです。