コメント総数:2193件
時々ですが卵黄
たまーーに奮発して、 お高いルーを買った時は、 何も足さず製作者のこだわりを楽しみます。
かな
色々なスパイスを揃えていて,好みでブレンドします。
チーズ。たまにブルダックソースを足して辛くしたりもします。
調味料は足さないけど、バターを入れるとコクが出て美味しいな
タバスコソースをちょっと加えると、カレーの辛さが一層引き立ちますよ。
色々あります。チョコレート、マヨネーズ、ワイン、
そのままのお味を楽しみます。
です
昔は普通の濃い口ソース、今はとんかつソースかな? ココイチの芳醇ソースを買う時もある。
調味料はないですが、目玉焼きやチーズはのせるかな
ニンニクいれますが、調味料とは言わなくない?
そのままが美味しい♪
にんにく コーヒー りんご ハチミツ バナナ
自分が食べる分だけ唐辛子を足します
チュウブにんにく
子供の頃は、親父の真似してとんかつソースと生卵を混ぜて食べてたけれど今は何も加えずそのままいただきます
こくが出て味が美味しくなる。
はちみつとか。
コメント総数:2193件
時々ですが卵黄
たまーーに奮発して、 お高いルーを買った時は、 何も足さず製作者のこだわりを楽しみます。
かな
色々なスパイスを揃えていて,好みでブレンドします。
チーズ。たまにブルダックソースを足して辛くしたりもします。
調味料は足さないけど、バターを入れるとコクが出て美味しいな
タバスコソースをちょっと加えると、カレーの辛さが一層引き立ちますよ。
色々あります。チョコレート、マヨネーズ、ワイン、
そのままのお味を楽しみます。
です
昔は普通の濃い口ソース、今はとんかつソースかな? ココイチの芳醇ソースを買う時もある。
調味料はないですが、目玉焼きやチーズはのせるかな
ニンニクいれますが、調味料とは言わなくない?
そのままが美味しい♪
にんにく コーヒー りんご ハチミツ バナナ
自分が食べる分だけ唐辛子を足します
チュウブにんにく
子供の頃は、親父の真似してとんかつソースと生卵を混ぜて食べてたけれど今は何も加えずそのままいただきます
こくが出て味が美味しくなる。
はちみつとか。