コメント総数:2069件
地元の旬の野菜を利用しています。
スーパーで見かけると買うことがあります
ですが親の作った野菜ばかり食べてるので結果的に旬の野菜ばかり食べることに。
その時に食べたい野菜を食べる
時々ある
知人、隣人などの差し入れで
気にしない
アスパラ!
美味しそうな旬の物は。
菜食主義なんです〜〜
たけのこ、新玉ねぎ、そら豆、スナップエンドウはもう食べた。グリンピースと新じゃが食べたいなぁ。
家で買って自分で料理するのはハードルが高いが、外食やテイクアウトでは旬の物や期間限定の物を頼みます
やはり旬のものはおいしいです。野菜はたべる、おいしい天然のくすりのようなものだと思います。旬だとさらに体に必要な成分が多そう。
安く効率よく
たまにある。
旬の野菜は、必ず食べます。 ハウス栽培などで一年中いつでも食べられる野菜が増えてますが、やっぱり旬の野菜は違いますね。値段も安くなるので助かります。
旬の野菜は身体に必要な栄養素なので、なるべく摂取するようにしてます
フキノトウ、わらび、タラの芽かな?
タケノコや山菜を見かけると、思うが、その他は、年中出回っている気がする
旬の野菜を食べるのもいいが、うまい飯食ったほうが楽しいので
コメント総数:2069件
地元の旬の野菜を利用しています。
スーパーで見かけると買うことがあります
ですが親の作った野菜ばかり食べてるので結果的に旬の野菜ばかり食べることに。
その時に食べたい野菜を食べる
時々ある
知人、隣人などの差し入れで
気にしない
アスパラ!
美味しそうな旬の物は。
菜食主義なんです〜〜
たけのこ、新玉ねぎ、そら豆、スナップエンドウはもう食べた。グリンピースと新じゃが食べたいなぁ。
家で買って自分で料理するのはハードルが高いが、外食やテイクアウトでは旬の物や期間限定の物を頼みます
やはり旬のものはおいしいです。野菜はたべる、おいしい天然のくすりのようなものだと思います。旬だとさらに体に必要な成分が多そう。
安く効率よく
たまにある。
旬の野菜は、必ず食べます。 ハウス栽培などで一年中いつでも食べられる野菜が増えてますが、やっぱり旬の野菜は違いますね。値段も安くなるので助かります。
旬の野菜は身体に必要な栄養素なので、なるべく摂取するようにしてます
フキノトウ、わらび、タラの芽かな?
タケノコや山菜を見かけると、思うが、その他は、年中出回っている気がする
旬の野菜を食べるのもいいが、うまい飯食ったほうが楽しいので