コメント総数:2069件
旬はあんまり考えてないな
食べるようにしてます。
かな?
出来るだけ食べます。
旬だと気付いたら食べたりします
旬の野菜は美味しいし体にも良いから必ず食べます。
たまに食べます
この時期タケノコとタラの芽だろう。タケノコはタケノコ飯と煮物でタラの芽は天ぷらです。
何が旬なのか分かりにくくなった
自給率が低いから、旬の野菜果物ばかり食べる事になるとどうなるんだろう。
Aru
旬の野菜がよく分からない旬の野菜がよく分からない
旬のものは安くておいしいので
旬のそれも新鮮な物が身近にあるから スーパーで販売している草臥れ萎れたモノとは大違いだな
有機農家です。規格外の野菜の処理のためにいつも食べています。
意識してないけど出される料理の中には使われてるのでしょうね?
旬の野菜 は栄養価値が一番らしい
美味しいうえに安くもなるからいいことづくし
たまに・・・
はい、なるべく旬の物を食べるようにしてます。
コメント総数:2069件
旬はあんまり考えてないな
食べるようにしてます。
かな?
出来るだけ食べます。
旬だと気付いたら食べたりします
旬の野菜は美味しいし体にも良いから必ず食べます。
たまに食べます
この時期タケノコとタラの芽だろう。タケノコはタケノコ飯と煮物でタラの芽は天ぷらです。
何が旬なのか分かりにくくなった
自給率が低いから、旬の野菜果物ばかり食べる事になるとどうなるんだろう。
Aru
旬の野菜がよく分からない旬の野菜がよく分からない
旬のものは安くておいしいので
旬のそれも新鮮な物が身近にあるから スーパーで販売している草臥れ萎れたモノとは大違いだな
有機農家です。規格外の野菜の処理のためにいつも食べています。
意識してないけど出される料理の中には使われてるのでしょうね?
旬の野菜 は栄養価値が一番らしい
美味しいうえに安くもなるからいいことづくし
たまに・・・
はい、なるべく旬の物を食べるようにしてます。