コメント総数:2069件
山菜は、山で採ってきたよ〜って貰うから
新玉ねぎ出ると必ず買ってオニオンスライス食べる
安い季節に食べる
料理しないからね。
意識して食べています。
食べるでしょ
ふきとか、たらめ、ふきのとう、もか、色々3野草がおおいですね。
ガンならないようにプラントベースの未加工食品
山菜や新玉ねぎ、春キャベツなどなど
今の季節は蕗の薹とか蕨やタラの芽等々
初物っと言って!
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、筍・ワラビ・ゼンマイ・フキ・ミヨガ等を食べますね。
実家の母が野菜を作っている
お店で見かけて旬だなと感じたときには
やすいはず
旬の物が一番美味いと思っているので。
特に、今季の春キャベツは柔らかい、とても美味しいですね。
4
ふきのとう、たらのめ、たけのこ、こごみなど山菜の天ぷらが大好き!うどに味噌をつけて食べるとみずみずしいシャキシャキ感がたまらない。
心がけています。
コメント総数:2069件
山菜は、山で採ってきたよ〜って貰うから
新玉ねぎ出ると必ず買ってオニオンスライス食べる
安い季節に食べる
料理しないからね。
意識して食べています。
食べるでしょ
ふきとか、たらめ、ふきのとう、もか、色々3野草がおおいですね。
ガンならないようにプラントベースの未加工食品
山菜や新玉ねぎ、春キャベツなどなど
今の季節は蕗の薹とか蕨やタラの芽等々
初物っと言って!
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、筍・ワラビ・ゼンマイ・フキ・ミヨガ等を食べますね。
実家の母が野菜を作っている
お店で見かけて旬だなと感じたときには
やすいはず
旬の物が一番美味いと思っているので。
特に、今季の春キャベツは柔らかい、とても美味しいですね。
4
ふきのとう、たらのめ、たけのこ、こごみなど山菜の天ぷらが大好き!うどに味噌をつけて食べるとみずみずしいシャキシャキ感がたまらない。
心がけています。