コメント総数:2069件
寒ブリ、春の筍、夏の家庭菜園のトマト、秋の松茸は欠かせない。
こちらです。
生野菜は毎日取ってます
yes
なんの事
たまにです。
旬の物が一番美味しくて安い
枝豆、銀杏は冷凍ものでなく食べたい
近所などに無人野菜販売所がありそこでは旬の野菜が折々売られているので買えています。ありがたいことです。都会近郊。
旬のものが一番栄養がある
春キャベツとかセセリとかつくしとか食べます。
春の山菜フキが好きです。スーパーで必ず買います。
やっぱ、旬の野菜食べたいので!
たまに
旬がなくなっていつでも食べられるようになったがやはり旬のものがおいしい
よく食べます
意識して食べるのは少ない。でも農家の直売所とかで見かける野菜は旬なんだなと。
今ならタケノコとか
値段で意識する
新玉ねぎが出た時は気になります。
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寒ブリ、春の筍、夏の家庭菜園のトマト、秋の松茸は欠かせない。
こちらです。
生野菜は毎日取ってます
yes
なんの事
たまにです。
旬の物が一番美味しくて安い
枝豆、銀杏は冷凍ものでなく食べたい
近所などに無人野菜販売所がありそこでは旬の野菜が折々売られているので買えています。ありがたいことです。都会近郊。
旬のものが一番栄養がある
春キャベツとかセセリとかつくしとか食べます。
春の山菜フキが好きです。スーパーで必ず買います。
やっぱ、旬の野菜食べたいので!
たまに
旬がなくなっていつでも食べられるようになったがやはり旬のものがおいしい
よく食べます
意識して食べるのは少ない。でも農家の直売所とかで見かける野菜は旬なんだなと。
今ならタケノコとか
値段で意識する
新玉ねぎが出た時は気になります。