コメント総数:2286件
レストランで食べたことはあります。ブランデーに火をつけて。
アイスクリームは砂糖過剰で肥満のもと。冷たいと舌が甘みを感じにくくなるので、砂糖が過剰に入っています。←素人の薄っぺらい解説とかいらないです。笑
アルコール摂取「NG」なので、無理です。
お酒が入ってるアイスを食べることはある。
そんな発想がなかった(^^ゞ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪アイスクリームにはお酒よりジャムです( ´艸`)ジャムをアイスクリームに混ぜると美味しいです\(^o^)/合います!m(_ _"m)
アイスクリームは砂糖過剰で肥満のもと。冷たいと舌が甘みを感じにくくなるので、砂糖が過剰に入っています。
そこまでして酒を飲みたあ無い。
初めて聞いたぞ、なんだそりゃ?
なんのために?
最高に美味しい!
たまにある
ブランデーとかバニラアイスにかけてみたいけどそもそも乳アレルギーだから食べられない
ないです。
ありません
クリームはクリームの味だけでいい
以前、ワインが掛かったアイスをレストランで食したことはあるが、普段は全く無い。アイスのみを愛す。
はい
バニラアイスにウオッカ...一度やったらハマりますよ...
ウイスキーをかけて 食べることあり
コメント総数:2286件
レストランで食べたことはあります。ブランデーに火をつけて。
アイスクリームは砂糖過剰で肥満のもと。冷たいと舌が甘みを感じにくくなるので、砂糖が過剰に入っています。←素人の薄っぺらい解説とかいらないです。笑
アルコール摂取「NG」なので、無理です。
お酒が入ってるアイスを食べることはある。
そんな発想がなかった(^^ゞ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪アイスクリームにはお酒よりジャムです( ´艸`)ジャムをアイスクリームに混ぜると美味しいです\(^o^)/合います!m(_ _"m)
アイスクリームは砂糖過剰で肥満のもと。冷たいと舌が甘みを感じにくくなるので、砂糖が過剰に入っています。
そこまでして酒を飲みたあ無い。
初めて聞いたぞ、なんだそりゃ?
なんのために?
最高に美味しい!
たまにある
ブランデーとかバニラアイスにかけてみたいけどそもそも乳アレルギーだから食べられない
ないです。
ありません
クリームはクリームの味だけでいい
以前、ワインが掛かったアイスをレストランで食したことはあるが、普段は全く無い。アイスのみを愛す。
はい
バニラアイスにウオッカ...一度やったらハマりますよ...
ウイスキーをかけて 食べることあり