コメント総数:1993件
毎日精進料理のようなもの。
実家の義祖母が亡くなった時に精進料理でした
高校の修学旅行で食べました。
葬儀や法要の時に
給食の時に煮物に入ってたがんもどきを含めるなら……。
会社員だった現役時代に、高野山で2泊3日の合宿研修に参加し、宿泊していた寺の宿坊での食事が、精進料理でした。今から20年あまり前のことです。
葬式
法事の際にいただきました
いつも食べています
食べたことはない
1度食べれば十分です。
うなぎかと思ったら、なんか、違ってた。
精進料理は好きですね。
お寺でいただきました。
お葬式や法事の度に食べませんか??
何度か食べたし。
お寺修行で。
もう何人も見送ってきましたから。
仏事で何回も食べた
ないです
コメント総数:1993件
毎日精進料理のようなもの。
実家の義祖母が亡くなった時に精進料理でした
高校の修学旅行で食べました。
葬儀や法要の時に
給食の時に煮物に入ってたがんもどきを含めるなら……。
会社員だった現役時代に、高野山で2泊3日の合宿研修に参加し、宿泊していた寺の宿坊での食事が、精進料理でした。今から20年あまり前のことです。
葬式
法事の際にいただきました
いつも食べています
食べたことはない
1度食べれば十分です。
うなぎかと思ったら、なんか、違ってた。
精進料理は好きですね。
お寺でいただきました。
お葬式や法事の度に食べませんか??
何度か食べたし。
お寺修行で。
もう何人も見送ってきましたから。
仏事で何回も食べた
ないです