コメント総数:1993件
高野山で
ないです
精進Rょ売りは食べたことがないな。お豆腐専門店での懐石はあるけど
昔、それなりに有名な精進料理の店に連れて行ってもらったことがる。最初は肉としか思えない食感やレパートリー、おいしさに感動したけど、最後の方は同じような味に飽きてしまった。やがり動物性脂肪の魅力には逆らえない。。
PTAの社会見学で京都のお寺で食べました。
修学旅行で食べたかも…
それほど美味しいものではない
無いと思う。
、
機会がなかった
宿坊での本格的なのは未だ・・。
昔の事ですが。
何度か有る
この年になると何度も葬式に参列してるから。と言っても最近の精進料理は鶏肉や魚を使ってますよね。
なんどかある
高野山の宿坊で何度か
若い頃は食べず嫌いだったが年齢と共に好きになりますね。
祖父母の家がお寺なので。
好きです 以前から興味はありましたが 高野山で食べた時 レパートリーの多さ 美味しさに感激です
野菜を使った料理なので何度かあります
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高野山で
ないです
精進Rょ売りは食べたことがないな。お豆腐専門店での懐石はあるけど
昔、それなりに有名な精進料理の店に連れて行ってもらったことがる。最初は肉としか思えない食感やレパートリー、おいしさに感動したけど、最後の方は同じような味に飽きてしまった。やがり動物性脂肪の魅力には逆らえない。。
PTAの社会見学で京都のお寺で食べました。
修学旅行で食べたかも…
それほど美味しいものではない
無いと思う。
、
機会がなかった
宿坊での本格的なのは未だ・・。
昔の事ですが。
何度か有る
この年になると何度も葬式に参列してるから。と言っても最近の精進料理は鶏肉や魚を使ってますよね。
なんどかある
高野山の宿坊で何度か
若い頃は食べず嫌いだったが年齢と共に好きになりますね。
祖父母の家がお寺なので。
好きです 以前から興味はありましたが 高野山で食べた時 レパートリーの多さ 美味しさに感激です
野菜を使った料理なので何度かあります