コメント総数:2173件
自分ではやらない。
研いた切れ味の良い包丁でササっと切れば涙は出ない。
ゴーグル着用
冷やした物の方が目に染みにくい気がする。 冷やして無い時はゴーグルをする。換気はする。
平気
根性で耐えるのみ!
今の玉ねぎはなんか昔ほど涙が出ない。
窓を少し開けて換気扇
してないです
つい面倒でやりません。2から3個切ると鼻もヤバイです
普段は、料理しないし。
特にしてない
ガムなど噛むと良いらしいですが、いつも切り始めてから気が付きます。
涙が出ない その代わり屁がでる。
してません。
ですね。
包丁研ぎ、スパット切れたら、目が痛くない。
しないですね。
大丈夫
冷蔵庫保管の玉ねぎで半分以上の量を切ると涙が出るので、切るときに換気扇を回している。
コメント総数:2173件
自分ではやらない。
研いた切れ味の良い包丁でササっと切れば涙は出ない。
ゴーグル着用
冷やした物の方が目に染みにくい気がする。 冷やして無い時はゴーグルをする。換気はする。
平気
根性で耐えるのみ!
今の玉ねぎはなんか昔ほど涙が出ない。
窓を少し開けて換気扇
してないです
つい面倒でやりません。2から3個切ると鼻もヤバイです
普段は、料理しないし。
特にしてない
ガムなど噛むと良いらしいですが、いつも切り始めてから気が付きます。
涙が出ない その代わり屁がでる。
してません。
ですね。
包丁研ぎ、スパット切れたら、目が痛くない。
しないですね。
大丈夫
冷蔵庫保管の玉ねぎで半分以上の量を切ると涙が出るので、切るときに換気扇を回している。