コメント総数:2173件
料理をしないです。
これかな。
冷蔵庫で冷やしておくと目が痛くならないし涙も出ません。
コンタクトしてるとでない
冷蔵庫で常時冷やしてます。冷たい殆どしみません。
よう解らん。なんで涙が出るの。
包丁を研ぐという事くらいですが。
いろんな方法が有るけど。
していない
です
包丁をよく研げば大丈夫。
切らない。
冷えてるせいか涙出ない
インスタントばかりで料理しないから
切れ味の良い包丁を使ってますし、玉葱も冷蔵庫の野菜室に入れてあるので特に何もしません
切る前に冷蔵庫で冷やしておくと、涙は出ません
しみないお ( ^ω^ )
良く研いだ包丁で、冷えた玉ねぎを使って切ってます。
包丁が切れればそんなことは無い。
コメント総数:2173件
料理をしないです。
これかな。
冷蔵庫で冷やしておくと目が痛くならないし涙も出ません。
コンタクトしてるとでない
冷蔵庫で常時冷やしてます。冷たい殆どしみません。
よう解らん。なんで涙が出るの。
包丁を研ぐという事くらいですが。
いろんな方法が有るけど。
していない
です
包丁をよく研げば大丈夫。
切らない。
冷えてるせいか涙出ない
インスタントばかりで料理しないから
切れ味の良い包丁を使ってますし、玉葱も冷蔵庫の野菜室に入れてあるので特に何もしません
です
切る前に冷蔵庫で冷やしておくと、涙は出ません
しみないお ( ^ω^ )
良く研いだ包丁で、冷えた玉ねぎを使って切ってます。
包丁が切れればそんなことは無い。