コメント総数:2173件
出ません
コンタクトレンズなので、大丈夫。
玉ねぎはいつも冷蔵庫に冷やしてから切ると涙の量が減りました。お試しください繊維を切る方向で
どんだけのんびり切ってんだにゃ
恥ずかしながら、料理出来ません
滅多に切らないけれど
ないね。
水を流しながら切るといいと聞きました
料理はしない
最近はカット野菜しか使ってないかな〜
割り箸をくわえる
冷蔵庫で冷やしていますが涙は出ます。 一回水中めがねをかけて切ってみたら涙は出なかったけど面倒で 娘がみじん切り用の器具を買ってくれましたが 少量すぎて なので結局普通に切ってます。
伊東家の何とやらはあるのでしょうか。
いつも涙の嵐
何もしないけど涙が出ない。
特にしていない
包丁を綺麗に研ぐだけね。
皮を剥いたあとほんの20分ぐらい冷凍庫に入れることもある
涙でないけど
desu
コメント総数:2173件
出ません
コンタクトレンズなので、大丈夫。
玉ねぎはいつも冷蔵庫に冷やしてから切ると涙の量が減りました。お試しください繊維を切る方向で
どんだけのんびり切ってんだにゃ
恥ずかしながら、料理出来ません
滅多に切らないけれど
ないね。
水を流しながら切るといいと聞きました
料理はしない
最近はカット野菜しか使ってないかな〜
割り箸をくわえる
冷蔵庫で冷やしていますが涙は出ます。 一回水中めがねをかけて切ってみたら涙は出なかったけど面倒で 娘がみじん切り用の器具を買ってくれましたが 少量すぎて なので結局普通に切ってます。
伊東家の何とやらはあるのでしょうか。
いつも涙の嵐
何もしないけど涙が出ない。
特にしていない
包丁を綺麗に研ぐだけね。
皮を剥いたあとほんの20分ぐらい冷凍庫に入れることもある
涙でないけど
desu