コメント総数:2173件
わからない
玉ねぎを冷蔵庫に冷やしておくと目に染みにくいです
まぁ接客業
涙はでるもんだ! と諦めてます。
暫く無いね。
自分では料理をしない。
特に問題ない
冷やしてから切ります。
たま〜にするね。
短気決戦!のみ。
?よく冷やすとかですかね?
昔はよく涙が出たけど、最近はほとんど出ないから。玉ねぎの質が変わったのかな〜
包丁の切れ味が良ければ玉ねぎを切っても目が痛くなるのは防げます。包丁のメンテナンスに気を遣っています。
素早く切る
涙でない
出ない
料理をしない。
してない
涙が出るほど切りません
玉ねぎ切っても涙出ないな… きっと包丁がいいんだな。 あれば玉ねぎのしぶきが目に飛んで入ることによる痛みだから。 100均の包丁だけど…
コメント総数:2173件
わからない
玉ねぎを冷蔵庫に冷やしておくと目に染みにくいです
まぁ接客業
涙はでるもんだ! と諦めてます。
暫く無いね。
自分では料理をしない。
特に問題ない
冷やしてから切ります。
たま〜にするね。
短気決戦!のみ。
?よく冷やすとかですかね?
昔はよく涙が出たけど、最近はほとんど出ないから。玉ねぎの質が変わったのかな〜
包丁の切れ味が良ければ玉ねぎを切っても目が痛くなるのは防げます。包丁のメンテナンスに気を遣っています。
素早く切る
涙でない
出ない
料理をしない。
してない
涙が出るほど切りません
玉ねぎ切っても涙出ないな… きっと包丁がいいんだな。 あれば玉ねぎのしぶきが目に飛んで入ることによる痛みだから。 100均の包丁だけど…