コメント総数:228件
魚焼きの網の上にくっつかないアルミシートを敷いて焼くので網はほとんど汚れない、周りは脂がとんでるので汚れてきたら掃除する
グリルで魚は焼きません
古いタイプの時は毎回でしたが、ビルトイン型の入れ替え時に頂いたサービス品を使うとグリルが汚れないので。
気になったら洗う
グリルで焼くのは食パンだけなのでパンくずが気になったら洗います。
毎度洗うと効率悪いから週2か3回位
最近のグリルは汚れが付きにくくなっているから、本当に楽です。
汚れが気になったら
気づかなきゃ でしょ
魚焼きグリルはパン焼くのにしか使ってないからね。魚焼きグリルなのに魚焼かないw
うちは魚は焼かないので普段はトースターの代わりとしてパンを焼いてます。パンくずが溜まったり汚れてきたら洗うかな。
使った網は(魚を載せるところ)は毎回洗うが、全体は3〜4回は我慢して使ってから引っ張り出して洗っている。周りを拭くのが面倒で。
一人暮らしでは、使用のたびにでは無理です。
自分じゃほとんど使わないけどね
アルミ引いてフライを温めるのがほとんどで・・・
何回かか気になったらの両方。かな〜〜〜〜〜り面倒なので気分が乗ったら何回か(2,3回)で乗らんやったら月1程度で
汚れが気になったら洗う
魚焼きグリルに限ったことではありませんが、どこでも気になったら掃除をしています。しかし気にならなければ全くしませんが。
トレイを使ってるのでトレイだけ洗う。グリル本体はたまに。
黒焦げだらけになるまで使っちゃいますね…(^_^;)
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魚焼きの網の上にくっつかないアルミシートを敷いて焼くので網はほとんど汚れない、周りは脂がとんでるので汚れてきたら掃除する
グリルで魚は焼きません
古いタイプの時は毎回でしたが、ビルトイン型の入れ替え時に頂いたサービス品を使うとグリルが汚れないので。
気になったら洗う
グリルで焼くのは食パンだけなのでパンくずが気になったら洗います。
毎度洗うと効率悪いから週2か3回位
最近のグリルは汚れが付きにくくなっているから、本当に楽です。
汚れが気になったら
気づかなきゃ でしょ
魚焼きグリルはパン焼くのにしか使ってないからね。魚焼きグリルなのに魚焼かないw
うちは魚は焼かないので普段はトースターの代わりとしてパンを焼いてます。パンくずが溜まったり汚れてきたら洗うかな。
使った網は(魚を載せるところ)は毎回洗うが、全体は3〜4回は我慢して使ってから引っ張り出して洗っている。周りを拭くのが面倒で。
一人暮らしでは、使用のたびにでは無理です。
自分じゃほとんど使わないけどね
アルミ引いてフライを温めるのがほとんどで・・・
何回かか気になったらの両方。かな〜〜〜〜〜り面倒なので気分が乗ったら何回か(2,3回)で乗らんやったら月1程度で
汚れが気になったら洗う
魚焼きグリルに限ったことではありませんが、どこでも気になったら掃除をしています。しかし気にならなければ全くしませんが。
トレイを使ってるのでトレイだけ洗う。グリル本体はたまに。
黒焦げだらけになるまで使っちゃいますね…(^_^;)