コメント総数:73件
アルミホイルを使う
ほとんど使わない
どこの話?魚を乗せる金具、その下の皿は毎回洗うけど、グリルの内面等はほとんど洗わない。後者で答えたけど。
私は使わないので。
魚を焼いてもほとんど汚れないので一度も洗ったことがない
ホイールを敷いてますから油汚れは心配ないです。
連れ合いがやってくれるンで。
脂がこびりついています。
網にアルミホイルを敷くから汚れない
魚焼き機以外何に使ったら良いのかわからないのもあるし、魚焼き機で他の料理をすると生臭さが写りそうで嫌
焼き魚はほとんど食べないから使用しない、故に洗浄しない。
上部も受け皿にも食べ物を直接乗せて使っていません。毎回、くっつきにくいアルミホイールを敷いて、取り替えています。
です
そう言えば、洗ってるところ見たことないかな?
ガスレンジが古いので今はフライパンで焼いています。その方が洗いも楽です。
自分ではしていません。
グリルは使わない方が多い。
不要です。魚はフライパン、冬は焼き芋用なのでほぼ汚れない。
今使っているのは、ふくだけで大丈夫
洗わないです。
コメント総数:73件
アルミホイルを使う
ほとんど使わない
どこの話?魚を乗せる金具、その下の皿は毎回洗うけど、グリルの内面等はほとんど洗わない。後者で答えたけど。
私は使わないので。
魚を焼いてもほとんど汚れないので一度も洗ったことがない
ホイールを敷いてますから油汚れは心配ないです。
連れ合いがやってくれるンで。
脂がこびりついています。
網にアルミホイルを敷くから汚れない
魚焼き機以外何に使ったら良いのかわからないのもあるし、魚焼き機で他の料理をすると生臭さが写りそうで嫌
焼き魚はほとんど食べないから使用しない、故に洗浄しない。
上部も受け皿にも食べ物を直接乗せて使っていません。毎回、くっつきにくいアルミホイールを敷いて、取り替えています。
です
そう言えば、洗ってるところ見たことないかな?
ガスレンジが古いので今はフライパンで焼いています。その方が洗いも楽です。
自分ではしていません。
グリルは使わない方が多い。
不要です。魚はフライパン、冬は焼き芋用なのでほぼ汚れない。
今使っているのは、ふくだけで大丈夫
洗わないです。