コメント総数:2105件
だから、滅多に使わない。笑
desu
気になる時期が遅すぎるけどね
毎回
蓋付きのグリルパンという道具に魚などを入れてからグリルの網の上に置いて調理するので殆どグリルの中は汚れません。グリルパンの中で魚をひっくり返す事もなく両面、綺麗に魚が焼けるのでとても重宝しています。パロマサイコーです。
私はしませんが妻がする
魚は調理がめんどくさい
ギトギトになって、臭いが気になってから・・・
料理しない
フライパン使用
毎回ホイルを敷いて使用済みホイルを捨てます。下のトレイにこぼれてしまった場合のみ、洗います。
生臭さが残るので、当然その都度洗いますね。
掃除が面倒だから大概フライパンで調理します
毎回は大変だ。
そういえば一回も使ったことないですね、あとの始末がね。面倒くさい
匂いとか残ることもあるので毎回洗います。
グリルは使いません。
パンや餅を焼く時に使う。 魚を焼く時は使い終わったら、洗う。
魚焼きの網の上にくっつかないアルミシートを敷いて焼くので網はほとんど汚れない、周りは脂がとんでるので汚れてきたら掃除する
主夫業は卒業したので…
コメント総数:2105件
だから、滅多に使わない。笑
desu
気になる時期が遅すぎるけどね
毎回
蓋付きのグリルパンという道具に魚などを入れてからグリルの網の上に置いて調理するので殆どグリルの中は汚れません。グリルパンの中で魚をひっくり返す事もなく両面、綺麗に魚が焼けるのでとても重宝しています。パロマサイコーです。
私はしませんが妻がする
魚は調理がめんどくさい
ギトギトになって、臭いが気になってから・・・
料理しない
フライパン使用
毎回ホイルを敷いて使用済みホイルを捨てます。下のトレイにこぼれてしまった場合のみ、洗います。
生臭さが残るので、当然その都度洗いますね。
掃除が面倒だから大概フライパンで調理します
毎回は大変だ。
そういえば一回も使ったことないですね、あとの始末がね。面倒くさい
匂いとか残ることもあるので毎回洗います。
グリルは使いません。
パンや餅を焼く時に使う。 魚を焼く時は使い終わったら、洗う。
魚焼きの網の上にくっつかないアルミシートを敷いて焼くので網はほとんど汚れない、周りは脂がとんでるので汚れてきたら掃除する
主夫業は卒業したので…