コメント総数:2105件
フライパン
あとで奥方に聞いておきます
当たり前じゃない?
毎回洗わない!??ありえない
使わん
ですね。
毎度洗うと効率悪いから週2か3回位
シートを敷いて野菜を焼いたりするから、魚を焼いたら必ず洗うけど、野菜を焼いた時には洗わずに済んでいます。
魚焼きグリルは洗ってもグリルに臭いが残る。取り外せない部分が臭いの原因となるので今は使用していない。現在はフィッシュロースターで使用の都度分解してよく洗っている。キッチンに臭いがこもらなくなった。
以前は使ってましたけど掃除が面倒いのでフライパンで焼いてます。毎回洗わない人いてびっくり!
殆んどフライパンにアルミホイル敷い焼く。
毎回アルミホイルを敷いて焼いてるけど、下のプレートには黒い油が。。いつか洗おうと思ってます。
ほとんど使わないレンジのほうが使いやすい。
シートをひくので、洗わないです。
最近のグリルは汚れが付きにくくなっているから、本当に楽です。
魚を焼くことだないのでほとんど使わない
自分ではしない。
汚れが気になったら
洗うのが面倒だから極力使わない
毎回洗わないとこびり付いて早くダメになる
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フライパン
あとで奥方に聞いておきます
当たり前じゃない?
毎回洗わない!??ありえない
使わん
ですね。
毎度洗うと効率悪いから週2か3回位
シートを敷いて野菜を焼いたりするから、魚を焼いたら必ず洗うけど、野菜を焼いた時には洗わずに済んでいます。
魚焼きグリルは洗ってもグリルに臭いが残る。取り外せない部分が臭いの原因となるので今は使用していない。現在はフィッシュロースターで使用の都度分解してよく洗っている。キッチンに臭いがこもらなくなった。
以前は使ってましたけど掃除が面倒いのでフライパンで焼いてます。毎回洗わない人いてびっくり!
殆んどフライパンにアルミホイル敷い焼く。
毎回アルミホイルを敷いて焼いてるけど、下のプレートには黒い油が。。いつか洗おうと思ってます。
ほとんど使わないレンジのほうが使いやすい。
シートをひくので、洗わないです。
最近のグリルは汚れが付きにくくなっているから、本当に楽です。
魚を焼くことだないのでほとんど使わない
自分ではしない。
汚れが気になったら
洗うのが面倒だから極力使わない
毎回洗わないとこびり付いて早くダメになる