コメント総数:2105件
使用後直ぐに洗わないと微生物が繁殖して衛生上良くないでしょう。 それから汚れも落ちにくくなりますよ。面倒がらずに習慣化すればどうってことないです。それにしてもその都度洗わない人がいることに驚きです、身体大丈夫ですか?
毎回ですね。
うちは魚は焼かないので普段はトースターの代わりとしてパンを焼いてます。パンくずが溜まったり汚れてきたら洗うかな。
グリルは使いませんね。
洗うのが面倒なので、フライパンで焼いてます。
kentokuさん、1000ポイントおめでとう。
すぐ洗わないと臭いから。
前は使ったけど 今はほとんど刺身
そのままにしておいたらゴキ来そうなきがする。
使った網は(魚を載せるところ)は毎回洗うが、全体は3〜4回は我慢して使ってから引っ張り出して洗っている。周りを拭くのが面倒で。
それ以前にありません。
たぶん。家族が使ってるし。
一人暮らしでは、使用のたびにでは無理です。
毎回洗わないと、お魚の味が変わる。
グリルの網の上に専用のトレーを買ったので 使ったら、そのトレーを洗えば完了!汚れやニオイが気になったら洗います
勿論、私が洗うわけではないのですが…。
です
七輪で焼いてます。
ない
必ず洗います!
コメント総数:2105件
使用後直ぐに洗わないと微生物が繁殖して衛生上良くないでしょう。 それから汚れも落ちにくくなりますよ。面倒がらずに習慣化すればどうってことないです。それにしてもその都度洗わない人がいることに驚きです、身体大丈夫ですか?
毎回ですね。
うちは魚は焼かないので普段はトースターの代わりとしてパンを焼いてます。パンくずが溜まったり汚れてきたら洗うかな。
グリルは使いませんね。
洗うのが面倒なので、フライパンで焼いてます。
kentokuさん、1000ポイントおめでとう。
すぐ洗わないと臭いから。
前は使ったけど 今はほとんど刺身
そのままにしておいたらゴキ来そうなきがする。
使った網は(魚を載せるところ)は毎回洗うが、全体は3〜4回は我慢して使ってから引っ張り出して洗っている。周りを拭くのが面倒で。
それ以前にありません。
たぶん。家族が使ってるし。
一人暮らしでは、使用のたびにでは無理です。
毎回洗わないと、お魚の味が変わる。
グリルの網の上に専用のトレーを買ったので 使ったら、そのトレーを洗えば完了!汚れやニオイが気になったら洗います
勿論、私が洗うわけではないのですが…。
です
七輪で焼いてます。
ない
必ず洗います!