コメント総数:2105件
アルミホイルに包んで焼くので汚れない。
毎回洗わないと汚れが取れなくなる
洗わないと臭くなる
においが取れないから使わない
洗うのがめんどくさいから使ったことない。魚焼くときはフライパン。
毎回新しいのを買うから
毎回洗うと奇麗な状態で長く使えます。
毎日
今は焼いてあるのを買っている。昔使っていた時は洗わないとこびりついて大変だったから、使うたびに洗っていた。
グリルは持っていない。使わない。
うーむ
魚はフライパンで焼くが、グリルを使ったらその都度洗う物だと思っているけど、、、
洗うのは家内ですが!
洗うのは面倒くさい
焼き魚しないなー
間違えた 魚焼き機はたまに使うけど、グリルは使いません。洗うのが嫌なので、フライパンで焼いてます
洗うというより毎回綺麗に保ってると言う意味で。 ホイルを敷いて魚のせて焼いて、後処理はホイルを捨てるだけなので全然汚れません。ずっときれい。
mukan
使わないというより、そういうのがない
ほとんど毎日使いますが三回は使います。洗いたくないので最初から汚れそうなものは使わず汚れにくいものから焼いていきます。上に編みを重ねてますので魚を焼いたらこれだけ洗います。次の焼きものに臭いが移るので。
コメント総数:2105件
アルミホイルに包んで焼くので汚れない。
毎回洗わないと汚れが取れなくなる
洗わないと臭くなる
においが取れないから使わない
洗うのがめんどくさいから使ったことない。魚焼くときはフライパン。
毎回新しいのを買うから
毎回洗うと奇麗な状態で長く使えます。
毎日
今は焼いてあるのを買っている。昔使っていた時は洗わないとこびりついて大変だったから、使うたびに洗っていた。
グリルは持っていない。使わない。
うーむ
魚はフライパンで焼くが、グリルを使ったらその都度洗う物だと思っているけど、、、
洗うのは家内ですが!
洗うのは面倒くさい
焼き魚しないなー
間違えた 魚焼き機はたまに使うけど、グリルは使いません。洗うのが嫌なので、フライパンで焼いてます
洗うというより毎回綺麗に保ってると言う意味で。 ホイルを敷いて魚のせて焼いて、後処理はホイルを捨てるだけなので全然汚れません。ずっときれい。
mukan
使わないというより、そういうのがない
ほとんど毎日使いますが三回は使います。洗いたくないので最初から汚れそうなものは使わず汚れにくいものから焼いていきます。上に編みを重ねてますので魚を焼いたらこれだけ洗います。次の焼きものに臭いが移るので。