コメント総数:2105件
だんだん自由を洗われて 足下から這い上がる全体主義 国民は出汁
週の半分以上使用するので。
グリル使わず、圧力鍋かティファールの鉄板使います。その方が、きれいに、おいしく、焼けるまたは煮ることもできるから。
魚が大嫌いなので匂いつくだけで嫌だから 自分以外の誰でも使用禁止にしてます。
鍋と同じ使用したらその都度洗います。
毎回洗わない人なんているんだ!ビックリ
洗います
中が見えにくいのであまりグリルは使いませんが、一度忘れてキッチンが臭くなった事件以来皿に取った後抜いてコンロに置いて食後食器の後洗うようにしています。
毎回です
そのままにしてたら匂うだろう
汚れも落ちにくくなるし臭いも付くし
そういや洗ってねえなぁ。
普通使ったら洗いませんか。週2回くらいなので。
魚以外に使った時は洗わない
汚れが気になったら洗う
毎回洗うのが、普通
.
使ったら洗い以外にない
魚焼きグリルは壊れて使ってません。壊れる前は毎回洗ってた
毎回洗うのは当たり前。
コメント総数:2105件
だんだん自由を洗われて 足下から這い上がる全体主義 国民は出汁
週の半分以上使用するので。
グリル使わず、圧力鍋かティファールの鉄板使います。その方が、きれいに、おいしく、焼けるまたは煮ることもできるから。
魚が大嫌いなので匂いつくだけで嫌だから 自分以外の誰でも使用禁止にしてます。
鍋と同じ使用したらその都度洗います。
毎回洗わない人なんているんだ!ビックリ
洗います
中が見えにくいのであまりグリルは使いませんが、一度忘れてキッチンが臭くなった事件以来皿に取った後抜いてコンロに置いて食後食器の後洗うようにしています。
毎回です
そのままにしてたら匂うだろう
汚れも落ちにくくなるし臭いも付くし
そういや洗ってねえなぁ。
普通使ったら洗いませんか。週2回くらいなので。
魚以外に使った時は洗わない
汚れが気になったら洗う
毎回洗うのが、普通
.
使ったら洗い以外にない
魚焼きグリルは壊れて使ってません。壊れる前は毎回洗ってた
毎回洗うのは当たり前。