コメント総数:2105件
かなー
洗うのが面倒なので使いません。
臭いが残るから、使ったら必ず洗う
魚はほとんどお刺身か煮付け・・・焼かないのよ
食パンやピザを焼いたときは手ではたく程度。
使う度に洗わなくても使えるの? フライパンと同じ感覚で洗ってます 洗うの面倒ですが、、!
グリルがない
これからの季節、バイ菌も繁殖しやすい時期だし、小まめに洗わないといけませんね。反省です!
ですーーー
嫌いなんで魚料理はしないです。 使った事がないです。
油汚れは直ぐに洗わないと面倒くさい!
自分で調理しない。
ここでは餅しか焼かない。
今のところ、パンをトーストするのにだけ使っています。
油汚れが無い時は洗わない。
間違えた 使ったら毎回洗ってます
アルミホイル敷けば何回か使えるかな。
洗わないと使えない。
使ったら洗わないと臭いし
アルミホイル敷いて使ってるので
コメント総数:2105件
かなー
洗うのが面倒なので使いません。
臭いが残るから、使ったら必ず洗う
魚はほとんどお刺身か煮付け・・・焼かないのよ
食パンやピザを焼いたときは手ではたく程度。
使う度に洗わなくても使えるの? フライパンと同じ感覚で洗ってます 洗うの面倒ですが、、!
グリルがない
これからの季節、バイ菌も繁殖しやすい時期だし、小まめに洗わないといけませんね。反省です!
ですーーー
嫌いなんで魚料理はしないです。 使った事がないです。
油汚れは直ぐに洗わないと面倒くさい!
自分で調理しない。
ここでは餅しか焼かない。
今のところ、パンをトーストするのにだけ使っています。
油汚れが無い時は洗わない。
間違えた 使ったら毎回洗ってます
アルミホイル敷けば何回か使えるかな。
洗わないと使えない。
使ったら洗わないと臭いし
アルミホイル敷いて使ってるので