コメント総数:2105件
最近は電子レンジを使ってます。たまに食べるサンマの時だけはグリルを使います。
たまにしか使わず、毎回洗うわけではないので。
!
アルミホイルを使う
フツーじゃないの?
使用頻度はさほど多くはないが、毎回やっつけています。
使用頻度は少ないですね。
そもそも魚焼グリルがない
我が家(賃貸マンション)はガスが通っていません。炊事はIHで行うので「魚焼きグリル」そのものが有りません。
でしょ
毎回洗うのが普通だと思ってた。驚き。
魚の臭いが残るのがイヤで毎回、徹底的に洗っていたけど面倒
フライパンで焼きます
昔は使用していたが洗うのが毎回洗うの電池レンジの魚焼き器を使用している洗うのが簡単
料理はしない。
グリラーを使っているので、ほとんど汚れない。グリラーを使わなかった時は、毎回洗ってた。
魚を焼いたら、毎回洗う。 それ以外は、3〜4回使ったら洗うかな。
無
使わないですね。
コメント総数:2105件
最近は電子レンジを使ってます。たまに食べるサンマの時だけはグリルを使います。
たまにしか使わず、毎回洗うわけではないので。
!
アルミホイルを使う
フツーじゃないの?
使用頻度はさほど多くはないが、毎回やっつけています。
使用頻度は少ないですね。
そもそも魚焼グリルがない
我が家(賃貸マンション)はガスが通っていません。炊事はIHで行うので「魚焼きグリル」そのものが有りません。
でしょ
毎回洗うのが普通だと思ってた。驚き。
魚の臭いが残るのがイヤで毎回、徹底的に洗っていたけど面倒
フライパンで焼きます
昔は使用していたが洗うのが毎回洗うの電池レンジの魚焼き器を使用している洗うのが簡単
料理はしない。
フライパンで焼きます
グリラーを使っているので、ほとんど汚れない。グリラーを使わなかった時は、毎回洗ってた。
魚を焼いたら、毎回洗う。 それ以外は、3〜4回使ったら洗うかな。
無
使わないですね。