コメント総数:2105件
グリル無いから
無い
これっすね
洗うのが面倒なので、煮魚のみです。
汚れがこびりつかないように
洗うのが大変だから使わなくなった
あまり使わないけど。
使用後に何時も洗います。
あらってたな
グリルもフライパンも鍋も使ったら洗います。脂が酸化して臭うし汚れも取れにくくなるので、使い終ったら流しに置いて洗剤水や重曹水やとぎ汁やゆで汁で浸け置きしてから洗います。
毎回洗わなくても大丈夫という発想がなかったです
フライの温め直しなどで使っても洗いませんが 肉や魚を焼いたときは すぐに洗うようにしてます
汚れがこびりつくのが嫌だし、使ったすぐの方が汚れも落ちやすいのですぐに洗うようにしてます。
洗うよね
遣ったら洗う。
手入れが大変だから、使わなくなった。
毎回やらないと落ちにくくなるし、臭いと思うが?グリルを使う頻度は多くないが、面倒だからホイルを敷き、手間を減らしている。
普通、使用後に洗う。
魚はフライパンで焼きます。
妻が使ったら毎日洗ったら毎日 洗っている。
コメント総数:2105件
グリル無いから
無い
これっすね
洗うのが面倒なので、煮魚のみです。
汚れがこびりつかないように
洗うのが大変だから使わなくなった
あまり使わないけど。
使用後に何時も洗います。
あらってたな
グリルもフライパンも鍋も使ったら洗います。脂が酸化して臭うし汚れも取れにくくなるので、使い終ったら流しに置いて洗剤水や重曹水やとぎ汁やゆで汁で浸け置きしてから洗います。
毎回洗わなくても大丈夫という発想がなかったです
フライの温め直しなどで使っても洗いませんが 肉や魚を焼いたときは すぐに洗うようにしてます
汚れがこびりつくのが嫌だし、使ったすぐの方が汚れも落ちやすいのですぐに洗うようにしてます。
洗うよね
遣ったら洗う。
手入れが大変だから、使わなくなった。
毎回やらないと落ちにくくなるし、臭いと思うが?グリルを使う頻度は多くないが、面倒だからホイルを敷き、手間を減らしている。
普通、使用後に洗う。
魚はフライパンで焼きます。
妻が使ったら毎日洗ったら毎日 洗っている。