コメント総数:2105件
毎回洗わないって 衛生面でも安全面でも問題だと思いますけど…
です・・・・・。
魚焼きグリルで食パンを焼くと美味しいです。表面はカリッと内側はふんわりとしたトーストができます。
グリルを使うと洗うのと臭いが大変なので、今は焼き魚はフライパンで作っています。
洗うのがめんどくさくて…(^_^;)
IHの深型でトレイが2種類あるタイプ。普段はパン焼くぐらいで、クッキングシートやフライパン用ホイルなんかを敷いて使っているから、洗うことは少ないです。
魚焼いてすぐ洗わないと悪臭がなかなかとれません。
自分では焼き魚を作らないので,わかりません。
IHっちゅね。
使ったら洗うのがフツーだと思ってた。
使うことが無い。
だいたい洗ってますね。揚げ物を温めたりすることがよくあって、油で汚れますから。
パンを焼くのに使うので、毎回洗う必要はない。
毎回です。考えつかなかった。
まぁ接客業
魚焼かない。臭くなるので、、、
料理しないので。
アルミホイルをクシャクシャにした上に材料を乗せると、グリル網もグリル受け皿もほとんど汚れてない♪ テレビでやってたのがすっごく役に立ってま〜す! p(^▽^)q
アルミを必ず引くようにしたら汚れがましだし、毎回ではないかな。
たまにしか洗わないとか・・・ ありえん
コメント総数:2105件
毎回洗わないって 衛生面でも安全面でも問題だと思いますけど…
です・・・・・。
魚焼きグリルで食パンを焼くと美味しいです。表面はカリッと内側はふんわりとしたトーストができます。
グリルを使うと洗うのと臭いが大変なので、今は焼き魚はフライパンで作っています。
洗うのがめんどくさくて…(^_^;)
IHの深型でトレイが2種類あるタイプ。普段はパン焼くぐらいで、クッキングシートやフライパン用ホイルなんかを敷いて使っているから、洗うことは少ないです。
魚焼いてすぐ洗わないと悪臭がなかなかとれません。
自分では焼き魚を作らないので,わかりません。
IHっちゅね。
使ったら洗うのがフツーだと思ってた。
使うことが無い。
だいたい洗ってますね。揚げ物を温めたりすることがよくあって、油で汚れますから。
パンを焼くのに使うので、毎回洗う必要はない。
毎回です。考えつかなかった。
まぁ接客業
魚焼かない。臭くなるので、、、
料理しないので。
アルミホイルをクシャクシャにした上に材料を乗せると、グリル網もグリル受け皿もほとんど汚れてない♪ テレビでやってたのがすっごく役に立ってま〜す! p(^▽^)q
アルミを必ず引くようにしたら汚れがましだし、毎回ではないかな。
たまにしか洗わないとか・・・ ありえん