コメント総数:760件
慣れた味が一番旨い
九州のお醤油
I will show you. と言っている英語教師がいたがクラス全員無視していた。
です。
っし
醤油は醤油。違いが分からない。
K社。
昔はね〜料理によって見栄えを考えて薄口とか使い分けてたけど・・・あれって結構塩分高いとかで・・・。今は健康第一なので減塩醤油一本です!
醤油にこだわりを持った事がない... 1本買って無くなったらまた1本安いのを買うを繰り返してるなぁ。
いや、そんなに何種類もいらんでしょ。ふつーにだし割にしたりちょっと調味料添加すればいいだけだし。
スーパーの定番商品っちゅね。
あまり気にしていない。
早めに使い切るために一つにしています。使い分けたほうがおいしいんですけどね。
たくさん有っても使いきれない。
使い終わったら、新しいものを買います。
普通の・・・
醤油は丸大豆だけです。コクがある。あとはめんつゆ。
刺身でも納豆でも煮物でもヤマサの濃い口醤油で済ませます。
減塩醤油1種類だけ
卓上用です。
コメント総数:760件
慣れた味が一番旨い
九州のお醤油
I will show you. と言っている英語教師がいたがクラス全員無視していた。
です。
っし
醤油は醤油。違いが分からない。
K社。
昔はね〜料理によって見栄えを考えて薄口とか使い分けてたけど・・・あれって結構塩分高いとかで・・・。今は健康第一なので減塩醤油一本です!
醤油にこだわりを持った事がない... 1本買って無くなったらまた1本安いのを買うを繰り返してるなぁ。
いや、そんなに何種類もいらんでしょ。ふつーにだし割にしたりちょっと調味料添加すればいいだけだし。
スーパーの定番商品っちゅね。
あまり気にしていない。
早めに使い切るために一つにしています。使い分けたほうがおいしいんですけどね。
たくさん有っても使いきれない。
使い終わったら、新しいものを買います。
普通の・・・
醤油は丸大豆だけです。コクがある。あとはめんつゆ。
刺身でも納豆でも煮物でもヤマサの濃い口醤油で済ませます。
減塩醤油1種類だけ
卓上用です。