コメント総数:700件
刺身醤油となんか。薄口濃口きにしない。回転すしでもらった甘たれもいいな。
勿論、濃口と薄口
濃口醤油と昆布醤油、使っています。
料理用とかけ醬油
醸造アルコールを使ってる醤油と使ってない醤油
密閉上の卓上サイズと調理用の二種類
生醤油と薄口
調理にはこいくち。食卓では減塩。
普通の醤油と減塩醬油
こいくちとうすくち。
普通の醬油と刺身醬油
地元メーカーの淡口と濃口です。
これ!
薄口と濃口
まぁでも
めんつゆは?
普通の醤油とさしみ醤油
ミニボトルで もう少し あったかな?
一般的な濃口とエスニック用にタイの醤油を使ってます。
コメント総数:700件
刺身醤油となんか。薄口濃口きにしない。回転すしでもらった甘たれもいいな。
勿論、濃口と薄口
濃口醤油と昆布醤油、使っています。
料理用とかけ醬油
醸造アルコールを使ってる醤油と使ってない醤油
密閉上の卓上サイズと調理用の二種類
生醤油と薄口
調理にはこいくち。食卓では減塩。
普通の醤油と減塩醬油
こいくちとうすくち。
普通の醬油と刺身醬油
地元メーカーの淡口と濃口です。
これ!
薄口と濃口
まぁでも
めんつゆは?
薄口と濃口
普通の醤油とさしみ醤油
ミニボトルで もう少し あったかな?
一般的な濃口とエスニック用にタイの醤油を使ってます。