デイリサーチ

『3種類以上』と答えた人 のコメント

コメント総数:416件

2021/06/25 23:55
3種類以上 ?さん / 女性 / 50代

使わない人いるんだね

2021/06/25 23:47
3種類以上 ?さん / 男性 / 70代

分けて使う

2021/06/25 23:39
3種類以上 モッチャンさん / 女性 / 60代

普段は1種類か2種類ですが色々頂いたので

2021/06/25 23:29
3種類以上 凛さん / 女性 / 60代

用途によって使い分けています。

2021/06/25 23:28
3種類以上 匿名さん / 女性 / 40代

濃口、薄口、牡蠣醤油、うどん用生(き)醤油 ですかね。

2021/06/25 23:22
3種類以上 ?さん / / ?代

白/減塩/通常

2021/06/25 23:13
3種類以上 miomiopinkさん / 女性 / ?代

濃口・薄口・だし醤油の3種類です

2021/06/25 23:12
3種類以上 ?さん / / ?代

薄口・だし醤油・たまり醤油(≒刺身醤油)。濃い口醤油はいつからか全く使わんようになった・・・(・。・`)

2021/06/25 22:53
3種類以上 ?さん / / ?代

塩分50%カットの減塩醤油、塩分66%カットの減塩醤油、薄口醬油。

2021/06/25 22:53
3種類以上 ?さん / 男性 / 60代

濃い口醤油、薄口醤油、生しぼりたて醤油、刺身醤油、白出し醤油、昆布醤油など色々、まだあるみたい。

2021/06/25 22:47
3種類以上 yappyさん / 男性 / 70代

えっえっー? 1種類だけ? 普通は、煮物、刺身、御汁、それぞれ違って当然かな と、思ってたのに残念!!

2021/06/25 22:46
3種類以上 ?さん / / ?代

3種類

2021/06/25 22:40
3種類以上 ?さん / 男性 / 50代

色々です。

2021/06/25 22:35
3種類以上 みみさん / / ?代

3種類以上

2021/06/25 22:32
3種類以上 ?さん / 女性 / 30代

姑が使い終わらない内に次々に色々な醤油を開けていく。。。

2021/06/25 22:14
3種類以上 テクテクさん / 女性 / ?代

使い分け。

2021/06/25 22:14
3種類以上 TOMさん / 男性 / 70代

だし醬油、昆布醬油、甘口醬油、ナンプラー、生醬油、かな

2021/06/25 22:12
3種類以上 ?さん / / ?代

使い切り卓上醤油、1,8リットル醤油、かつおだししょうゆ、昆布だし醤油

2021/06/25 22:04
3種類以上 ?さん / / ?代

濃口、薄口、さしみ 煮物で煮汁の色を薄くしたいときには薄口を使う

2021/06/25 22:00
3種類以上 天下零さん / / ?代

濃口と丸大豆と九州の甘いのと秋田の大抵どこの家にもあるやつ。