コメント総数:73件
高血圧対策で数年前から基本的に使用していません
料理はしない
めんつゆを使ってます
お醤油を使うようなものを食べないので。
油はデブの元!
使ってないです
醤油に種類があるんですね。買ったことがないので知りませんでしたww
貧乏人なので、塩しか使う事が出来ない。
納豆についてくるタレで味付けする
あまり使わない
余りまくり
塩分断固拒否。醤油なんて使う奴は高血圧になったら自己負担で医者にかかってね。
ナンプラーを含めると2種類
塩分節減のため、醤油味の液体ダシだけ。
醤油というよりポン酢とか昆布つゆだねぇ??
余った納豆のタレを豆腐にかけたりしています。
そんなにこだわりのある人がいるんですね、日本らしさを大事にしていてご立派です。私はついつい麺つゆに走ります。塩とめんつゆは万能
家でナニをいくつ使っているかわからないら
3倍濃縮のめんつゆ一本あれば、大抵の料理は間に合っちゃうよ( ´ ▽ ` )ノ
普段は、減塩醤油 料理用に、薄口と普通の醤油
コメント総数:73件
高血圧対策で数年前から基本的に使用していません
料理はしない
めんつゆを使ってます
お醤油を使うようなものを食べないので。
油はデブの元!
使ってないです
醤油に種類があるんですね。買ったことがないので知りませんでしたww
貧乏人なので、塩しか使う事が出来ない。
納豆についてくるタレで味付けする
あまり使わない
余りまくり
塩分断固拒否。醤油なんて使う奴は高血圧になったら自己負担で医者にかかってね。
ナンプラーを含めると2種類
塩分節減のため、醤油味の液体ダシだけ。
醤油というよりポン酢とか昆布つゆだねぇ??
余った納豆のタレを豆腐にかけたりしています。
そんなにこだわりのある人がいるんですね、日本らしさを大事にしていてご立派です。私はついつい麺つゆに走ります。塩とめんつゆは万能
家でナニをいくつ使っているかわからないら
3倍濃縮のめんつゆ一本あれば、大抵の料理は間に合っちゃうよ( ´ ▽ ` )ノ
普段は、減塩醤油 料理用に、薄口と普通の醤油