コメント総数:1949件
ただの醬油 は1種類ですが、ポン酢醬油を入れると2種類になります。
醤油は使っていないですね。
煮付けと刺身ようです
濃口。薄口。刺身。昆布醤油
ヒゲダ醤油で2種類購入です。会社によって全く味が違うので、見つけたら使ってしまう。
3つ
3種類以上
醤油あまり使わないので。確か今はKIKKOMANのやつかな?
昆布醤油と牡蠣醤油
1種類だけ
薄口、濃口、刺身醤油、九州の甘口醤油、たまり醤油、牡蠣醤油など
醤油はフンドーキンが美味しいです 多種多彩な料理に使ってます
2種類です。
刺身用とそれ以外用です
昆布だし醤油だけで十分。
使ってません
刺身醤油、濃い口、薄口、だし醤油、ニンニク醤油。
昔から慣れ親しんだものです
味付きポン酢とめんつゆのみ。たまに刺身とか寿司にかけるのはスーパーでもらう
そんなにいらん
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ただの醬油 は1種類ですが、ポン酢醬油を入れると2種類になります。
醤油は使っていないですね。
煮付けと刺身ようです
濃口。薄口。刺身。昆布醤油
ヒゲダ醤油で2種類購入です。会社によって全く味が違うので、見つけたら使ってしまう。
3つ
3種類以上
醤油あまり使わないので。確か今はKIKKOMANのやつかな?
昆布醤油と牡蠣醤油
1種類だけ
薄口、濃口、刺身醤油、九州の甘口醤油、たまり醤油、牡蠣醤油など
醤油はフンドーキンが美味しいです 多種多彩な料理に使ってます
2種類です。
刺身用とそれ以外用です
昆布だし醤油だけで十分。
使ってません
刺身醤油、濃い口、薄口、だし醤油、ニンニク醤油。
昔から慣れ親しんだものです
味付きポン酢とめんつゆのみ。たまに刺身とか寿司にかけるのはスーパーでもらう
そんなにいらん