コメント総数:1949件
つかってない
メインは一種類だが、魚専用の醤油を使用する時が有る。
薄口醬油、濃口醬油で、後だし入りの醬油3点は常備品。
1本しかないので
一つでよい。
減塩醤油(濃口)と刺身醤油、だし醤油。
よくご当地醤油を買ってる お気に入りは越のむらさき系
普通の濃い口と生醤油です。めんつゆや昆布だし醤油も使っているけど。
実家では刺身醤油など有るけど。
一種類あれば充分。 何種類も要らない。
もう30年ぐらい三重県の醤油を使っています。それに、行者ニンニクを漬け込んだ醤油と。2種類か、1種類だけというか判りませんが…。
わが家は30年来ず〜と鎌田のだし醤油。
薄口と濃い口
それほど醤油にこだわっていない!
意味わからない
一つです。
イチビキの特売で買った醤油とキッコウマンの生しょうゆ。
こだわりはございません
濃口醬油を使っている。
2種類ですね。
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つかってない
メインは一種類だが、魚専用の醤油を使用する時が有る。
薄口醬油、濃口醬油で、後だし入りの醬油3点は常備品。
1本しかないので
一つでよい。
減塩醤油(濃口)と刺身醤油、だし醤油。
よくご当地醤油を買ってる お気に入りは越のむらさき系
普通の濃い口と生醤油です。めんつゆや昆布だし醤油も使っているけど。
実家では刺身醤油など有るけど。
一種類あれば充分。 何種類も要らない。
もう30年ぐらい三重県の醤油を使っています。それに、行者ニンニクを漬け込んだ醤油と。2種類か、1種類だけというか判りませんが…。
わが家は30年来ず〜と鎌田のだし醤油。
薄口と濃い口
それほど醤油にこだわっていない!
意味わからない
一つです。
イチビキの特売で買った醤油とキッコウマンの生しょうゆ。
こだわりはございません
濃口醬油を使っている。
2種類ですね。